-Цитата от держите меня братья а вообще в пизду их взрослые люди а занимаются хуйней каккойто что один трек ебанутый сделал только ноогано пиздатый минус запорол вот ето интригааааааа никто не говорит нифигаааааааа маразматик бля что второй ето бля слим бесит меня его ебало не может никак успокоиться а раньше я его считал очень умным адекватным человеком такую десткую хуйню выдает и с юмором у слима очень хуево клип как и трек вообще нихуя не смешной а ета ебаная птаха стопудова на своем альбоме сделает трек про распад центра что бы как бы хоть как то завлечь слушателя тоже ему надо ебало разбить бля заебали дети нах трое далбаебов вспомните вот вам пример как развалился центр и как разошлись многоточие без шума и пыли у руставвелии про кузьмитча спрашивает что за хуйня кудаето он руст отвечает кузмитч просто устал быть кузьмичем ивсе никакого говна больше ваще всё красиво етиже нарики далбоебы еще три года будут ету тему мусолить типа чтобы не забывали про них дети взрослые здраствуй дерево
нихуясебе
ни одного знака препинания нет
прохладная стори