-Цитата от here -Цитата от kycok -Цитата от here идиоты блять
в этой клоунаде неразумно, думаю, вообще кого либо поддерживать
но если адекватно рассмотреть ситуацию вцелом, то птаха и слим по-свински ведут себя просто
юмор с расчетом на аудиторию помладше 17 - вполне продуманный тактический ход, хуле
очень надеюсь, что гуф на провокации поддаваться не будет
ваня ленин тоже интересный довольно персонаж
помниться как сам он всячески лебезил перед гуфом, просто самым ярым фэном его
начинаний был
я тоже был фэном ярым его начинаний, а нравится мне творчество алексея перестало после первого альбома группы центр. а ваня ленин не первый год обшается с парнями и уж точно ему виднее чем нам с тобой что там к чему, соответственно он сделал свой выбор с кем ему общаться уже давно
а насчёт клоунады это да, стобаллов ты прав, восемь корыт гавна , причём с обеих сторон, отборнейшего ..ну да Бог им судья
я ничего про ленина в принципе и не сказал. "интересный довольно персонаж"
да и думаю выбрал не он, а его скорее, ну это так, чисто мои размышления..
согласись, со стороны центра именно говна куда больше, чем со стороны гуфа?
не буду сейчас говорить, о том, кто прав, кто нет, кто пиздит, кто не пиздит
я этого не могу знать, да особо и не хотелось
просто всегда мерзко, когда начинают копаться в грязном белье
и выносить на всеобщее обозрение такие вещи личные, о которых слим рассказывает на протяжении всего клипа
ну заметь я тебе и не пеняю ничем что ты чтото "сказал про ленина" , моё мнение что ему полюбому виднее с кем общаться и дело даже не в том кто кого выбрал, а по факту что он уже давно в этой каше варится и за расклады тамошние получше всяких типов, которых вася с соседнего подьезда курсанул) разберутся без нас с кем тереть, с кем нет, правда ведь?)
насчёт второго согласен, жесткач полный, но видать есть за что, помниться слим и птаха недавно говорили в каком то вью, мол лёша, утекай уже со своими "этим двое видимо чего то не хватало" во всех интервью, у нас тоже есть чё сказать и коли не тормознёшь молчать не будем. Походу не тормознул лёша - вот во что это вылилось. К слову мне абсолютно пох тоже кто прав и виноват, я абсолютно нейтрален и ничью сторону не занимаю элементарно изза того, что незнаю правды, а говорить чтолибо при таком раскладе беспонт, тем более обвинять,или, не дай Бог ,хуесосить когото как пол форума это делает) пущай сами разбираются, у каждого один хер своя правда, зато 200 челов в теме и пища для задрачивания на форуме на неделю вперёд , мир