-Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от K.ardiO -Цитата от Kisho Это как раз таки макимализм, Тиван имеет фанатов - значит его музыка нравится многим людям. Если мудиле Джессу она не нравится - это не значит что его музыка гавно.
Как бэ, Тиван не Бентли МЦ, его творчество вменяемо, интересно людям.
Мне вот не нравится НТЛ там, Драго и прочее, я ж не бегаю в темах и не ору, что они гавно
Не уподобляйся этому опущенному (Джессу), умнее себя веди
Хотя нет, вру, бывает тоже хейтерю, но признаю, что поступаю тупо
да я тут чисто лулзы ловлю, чё ты разошелся-то
тиуан имеет фанатов - мои соболезнования фанатам. это то же самое, что и от джорджа буша прифанатеть, разбирать его на цитаты и т.д. при этом еще и оправдывать его везде, что мол он не долбоеб. а он продолжает выставлять себя придурком всё больше и больше, смешит людей только и всё
вот я заметку почитал его в контакте, по-моему, его фанаты(процентов 97) - дятлы еще похлеще кумира.
взять одну историю с оптикрашей - это ж как так можно в лужу пёрнуть
А что за история?
да он там вроде официально всех своих фанатов с контакта уведомил, мол "я больше не утконос - я теперь ебу мам на оптикраше!"
позже выяснилось, что никакой оптикраши-то и нету уже, как, собственно, и оптик рекордз
ну, короче, тиуан совершил невозможное - попал в несуществующее объединение хуйни. не удивлюсь, если он еще и тройное сальто назад с места умеет
з.ы. мож, я че неправильно расписал, исправьте, если че.. но вроде так оно все и было
клоунада, не находишь?
мне вот смешно, он реально буша-младшего напоминает своими дебильными выходками
ссылка на тему