Регистрация: 13.07.2008 | 01 Мой rock (вход) - действительно мясо, очень быстрый. Первый трек, значит вслушиваться будут все. Но не выговорит на концерте. Это Планета-46. Мясо. 02 Heyaa (+ V-style & Trova-d) - Владик двигает свою музыку, Смоки пытает своё считывание. Начало куплета Смоки - мурашки, эффектно. Тэгов понаставил. Этому треку больше 2 лет, старый. 04 Высокая энергия - Психодел, это не Планета-46, это больше. Это исповедь, если раньше Смоки шифровал, то этот трек откровение. (я вообще считаю, что альбом пл46 это дис китчену, фаны - вслушайтесь) 05 Money (+ Файк & Jambazi) - это бомба, но только для тех, кто не слышал эту песню года два назад. Файк + Джамбази - не понравились здесь, лучше бы Смоки развернул один, от начала и до конца, музыка АХУЕННАЯ. 07 Моя духовная основа - БМБ - красивую музыку сделал, Смоки современный. Именно современный, современный в своём стиле, без переборща МЭН, НАЙК и т.д. (слушайте Марсель), в СВОЁМ стиле. И тоже откровение. 08 Трафик (+ Slim & Guf) - впервые услышал бы - выпал бы В ПИЗДУ! Мясо, у себя он тоже должен был этот трек засветить, это правильно, это ТАГ! 09 Мои люди со мной (+ Rasco “Cali Agents” & Big D) - Смоки читка, читка, не выговорит на концерте. но в записи охуенно, кач, кач, биг ди вырезать. 11 Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) - ясно, что раньше слышал, но это пиздец оникс. РЕАЛЬНО ОНИКС БЛЯ! ремикс пошёл на пользу. ОНИКС, ОНИКС, ОНИКС, ХАРДКОР! меня разорвало, этот минус лучше, последнего дятла вырезать. Услышал бы в первый раз - охуел бы! 12 Стальные слова (+ Don Guralesko) хардкор пиздец, жалко, что слышал раньше, плохо быть фаном чего или кого-нибудь, давно этот трек по сетке, это РВАНЬ! куплет Смоки РВАНИНА! 13 Jungle (+ V-style) - фразы хорошие есть, но в целом гавно. 14 Зеркальный город (+ Check) - Чека люблю, но в этом треке, он не вписывается, Чек - не хардкор. Сэмпл кто-то говорил, что заюзаный, я не слышал, меня опять же порвало. 15 Бог любит всех людей (+ Bess) - кажется заглавной темой альбома, посыл такой, всем нам. Но бля Эминем -Солджа или как там. Песня очень нравится. хит, радио, бесса вырезать. 16 Кто есть создатель - РВАНИНА. без файков и тд. РВАНЬ.
18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) - Каждый о своём. Но вот эти тэги из старых текстов, меня куплет мо пробрал.
_____________________________________--
вобщем, если бы не следил за творчеством - получил бы мясо. |