Показать сообщение отдельно
D1GO
Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 19:31
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #9 (ПС)
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом

Добавлено через 8 минут 29 секунд
а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся
Ну творчество моё не тормозит на трипдаблтаймах, я думаю ты сам это прекрасно понимаешь. И вообще, слушай Серёг, думаю не уместно тут говорить об этом, но написать тебе никуда в личку не могу, везде заблокировано у тебя всё. Давай мы не будем с тобой переходить на форумные глупые перепалки и не будем говорить о том, кто малец и кто как себя вести должен. Сам знаешь, как и я, что это не нужно. По адекватнее что ли попробывать быть )
Давай завязывать с этой хуйнёй, и даже по этому поводу разглагольствовать не начнём, тупо повзрослее будем Думаю ты поймешь ты, не дурак.

А насчёт гуфа, он на цао вещи делал вроде бы, ну там альбом и прочие прикалюхи )
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом

Добавлено через 8 минут 29 секунд
а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся
В каком месте он нормальным стал?
Больше стаффа меньше табака )
Ну может быть и то под слима продакшн трек куда лучше был
Вообще у меня любимый трек под балконом но минус на альбоме это просто безобразие