Показать сообщение отдельно
Chilly/Chill
Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 18:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #464 (ПС)
Рецензии я писать грамотно не умею, а вот отписаться по трекам смогу...

01 Мой rock (вход) - Вот это мясной куплет, подача просто бешеная, к сожалению короткий 8(
02 Heyaa (+ V-style & Trova-d) - не по вкусу мне такой стиль... да и ви стайл просто мертвые, и хуйню несут как будто им лет по 15
04 Высокая энергия - Отличный трек, жаль что я его уже заслушал до выхода альбома
05 Money (+ Файк & Jambazi) - То же, все уже слышали...
07 Моя духовная основа - Почему нету второго куплета?? Почему лучшие треки, такие короткие? Да и опять же, трек светился до выхода
08 Трафик (+ Slim & Guf) - Нахуй этот трек нужен? Для трек листа? Типо гуф со слимом вместе, ребят покупайте альбум?
09 Мои люди со мной (+ Rasco “Cali Agents” & Big D) - эм... строчка про омлет одна из самых глупейших что я слышал. Трек - мертв
10 Бла бла (cкит) - Это к чему вообще? о_О Вероятно к последующему куплету стакана...
11 Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) - Жаль что ремикс, трек был бы бомбой со старым минусом. А сил-а... ну тут даже не 15 лет, а как будто лет 7 чуваку... А загавканные строчки "Смоки нюхает кокс, за ним федеральный хвост..." лишь улыбают. Действительно повод гордиться своим хоуми!
12 Стальные слова (+ Don Guralesko) - куплет смоки заебись, чел из касты не понравился как-то, опять же трек в сети лежит года 3...
13 Jungle (+ V-style) Это что за хуйня? Ви стайл, завязывайте!
14 Зеркальный город (+ Check) - Чек настолько не вливается в бит, что у меня появляется желание открыть адоб и нахуй вырезать его оттуда
15 Бог любит всех людей (+ Bess) - ЕЕЕ БЕС ЗДАРОВА!! КАК Я ЖДАЛ ТВОИХ ХАСЫЛЬНЫХ НАПОНТОВАННЫХ РАЗГОВОРОВ О БОГЕ! ЕЕЕЕ (очередной испорченный трек)
16 Кто есть создатель - Единственный ЦЕЛЬНЫЙ трек, где все заебись. ОПЯТЬ ЖЕ БЛЯТЬ 2 ГОДА В СЕТИ ВАЛЯЕТСЯ
17 Выход из темноты (выход) - Это что вообще было?
18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) - очередной засвеченный трек, с убогим припевом от басты...
19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) (бонус трек) - Файк тут лишний мне кажется...

В итоге мы имеем 3 новых куплета и около 15 испорченных фитами треков, даже до звания микстейпа не дотягивает, просто бутлег...
Ну что ж, ждем 4го альбома! Хуже быть не может уже