Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 16:41
  #459 (ПС)
-Цитата от Pushkin(AS) Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от Остров Посмотреть сообщение

Ахаха)ды ты шутник у меня младший брат менее предсказуемо рифмует, тексты ужаснейшие, худшие наверное сейчас в ру рэпе омикомс прокурил весь талант, который ему так необдуманно подарили
Ну ты молодец, и брат твой молодец, раз судите текста по рифмам. Главное у Смоки - это смысл и точные фразы, можешь назвать их пунчлиниями, как хочешь.
помоему чем-чем, а как раз таки смыслом текста нынешнего моллы не сильно изуродованы - одни блять мани, моя флэйва, трахать сук и т.д. и т.п.
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение

Ахаха)ды ты шутник у меня младший брат менее предсказуемо рифмует, тексты ужаснейшие, худшие наверное сейчас в ру рэпе омикомс прокурил весь талант, который ему так необдуманно подарили
Ну ты молодец, и брат твой молодец, раз судите текста по рифмам. Главное у Смоки - это смысл и точные фразы, можешь назвать их пунчлиниями, как хочешь.
а смысл дружище убог и поверхностен=) во всяком случае для людей читающих хоть что-то кроме травы
Смысл остаётся в любом случае, каким бы он ни был. Да и вообще каждый видит то, что сам хочет. Надо уметь читать между строк, чувак, в некоторых песнях на новом альбоме присутствует смысл, чтобы понять который нужно немного пошевелить извилинами, а не хавать то, что лежит на поверхности.

-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Стоит понять, что действительно достойный артист не будет изменять своему стилю, а будет развивать его, улучшать, добиваться прогресса в собственной стезе. Метания из стороны в сторону показывают только слабость, это и есть регресс.
Лично я считаю, что свой стиль Смоки именно улучшил и развил во что-то более совершенное. Это его личный выбор, писать что-то наподобие Кара-Тэ или нет. Видимо Молле просто надоело писать подобное.

грузим...