Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 03:18
  #76 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение

кстати говоря, ты вот очень недоволен каждый раз, когда без внимания оставляют что-либо тобой здесь отписанное, так что же ты проигнорировал пост #59? до этого вроде стабильно сам без внимания ничего не оставлял
я ответил на эту твою хуйню как раз когда тему удалили

вкратце если пересказть что я писал:

Я сто раз по теме говорил: У ГРАЖДАН НЕТ ЧЕТКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ МУСОРОВ В РАМКАХ ЗАКОНА, ТАК КАК МУСОРА ЕГО САМИ ЗНАЮТ И ЗНАЮТ КАК ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УЕБАТЬСЯ САМИМ! доступно?

вторая хуета:
БАНДИТИЗМ, если по формулировке закона то да, а если здраво посмотреть, бандитизм направлен на обогощение методом отбирания у людей денег.

ЦЕЛЬ ЭТИХ РЕБЯТ - наглядно продемонстрировать протест ментовскому беспределу, а если их за это ловят те же мусора, то извиняйте, вы ли это были иль не вы. а перегибы есть во всем, в их действиях их был минимум

вроде все
как об стену, в самом деле. нет аргументов - значит надо достать, иначе это позиция отчаяния. "я слабый, все против меня, пойду возьму ружье". за всю историю радикальные методы никогда и ни к чему хорошему не приводили. дальше хуета, они преступники, какие тут могут быть вопросы? никакая цель не оправдывает средства, радикал. "здраво посмотреть" на людей, пытавшихся отнять жизнь других людей, - пиздец. деградация морали