Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 02:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #67 (ПС)
вопрос к вам двоим:
"какова была цель у этих парней? как объяснить их действия?"

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
спокойная жизнь обсуждалась в рамках проблем с законом, не расширяй тему. все было крайне конкретно, были даны ответы. мы обсуждаем одну конкретную проблему, а не все напасти России сразу
именно, проблем с законом. а ты знаешь как построена налоговая система? для спокойной жизни в смысле? что это сделано для того, чтобы любого всегда можно было взять за жопу.
что ребята там говорили, что мусора не дают бизнесы русским и крышуют все что можно -лес, наркоту? это нормально? и это повсеместно и это не новость.
плати налоги, я не пойму на самом деле претензии. они и так одни из самых низких в мире, по многим показателям. шизик вполне обоснованно сказал, просто так не приебываются. есть разные случаи, уверен ты сможешь и тут рассказать красивых историй как "честных пацанов" брали ни за что. ну а если хочешь играться с законом, то и будь готов к последствиям, причем к последствиям со знатным оттенком национального колорита (никто же не говорит, что совсем не рисуют и не шьют)

какие ребята говорили? ну а наркотики, например, это не такой уж и нонсенс, и не только у нас. то есть это конечно дико и неправильно, но даже в гораздо более "здоровых" системах, чем в России, наркотраффик зачастую не обходится без "силовых фильтров", даже в той же США сколько случаев
те которых поймали и отец одноо из них.

ты чем на жизнь зарабатываешь?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
я уже юрист, дипломированный
ты пока что помошник ссаный а диплом юриста у меня тоже есть но это не значит что я юрист.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
всю тему тебе это сказать хотел но как то невежливо это было что ли

я по началу думал, что ты ничего кроме себя не видишь вокруг
а тут оказывается, что и себя то не замечаешь

жди новых видосов дымовского
следи за развитием событий в стране
вон жж калашникова кинули, почитай
там воды то нет
там все против правительства и тому подобное чтиво
ты снова наговорил воды и лишнего помошник пока что из тебя хуевый юрист, побудь еще некоторое время помошником

Добавлено через 10 минут 20 секунд
ну че там с ответом на мой вопрос знатоки? а то мне ехать надо, друг приехал