abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от олё молё -Цитата от Kruperfone -Цитата от олё молё
Федечка, речь не про баню была
ого, нормальный подгон.
мне из провинции Анхонь привозили, чай с никотином еба
только хз какая выдержка. вообще че она дает братан? Арми
ты за медицину вкурсе.
вот у меня постоянно одна и таже мышца надрывается, причем с каждым разом все сильнее и сильнее. вроде залечиваю до конца как бы, всегда разминаюсь перед нагрузками. и все равно каждый раз такая ерунда.
к каким нибудь хуеовстям впоследствии это может привести? чай с никотином какаята шляпа должна быть  про вкусовые качества говорю 
совсем не шляпа, советую -Цитата от kycok -Цитата от олё молё
ого, нормальный подгон.
ты за медицину вкурсе.
вот у меня постоянно одна и таже мышца надрывается, причем с каждым разом все сильнее и сильнее. вроде залечиваю до конца как бы, всегда разминаюсь перед нагрузками. и все равно каждый раз такая ерунда.
к каким нибудь хуеовстям впоследствии это может привести? для нас крепость чая, вкус/аромат, ещё много ништяков разных , которые have detected онли бай гурманс и нам простым смертным непонятны  мне всегда казалось, что я чуть-чуть да понимаю в зеленом чае.
видимо ошибочное мнение)) -Цитата от Armi -Цитата от олё молё
ого, нормальный подгон.
ты за медицину вкурсе.
к каким нибудь хуеовстям впоследствии это может привести? к атрофии.
сходи в поликлинику. хм. благодарю -Цитата от Удав поздравляю умняша Елена    тебе виднее |
|
| |