Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 00:17
ВКонтакте
  #2666 (ПС)
-Цитата от dtx12 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Пара №8
8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16)
Ogurec-ubiyca 5-3-1
Хитмен = хит мен не плохо) Распевки приятные.. Попадание не плохое,аля Дядя Женя..Есть весьма интересные мысли,логическая цепочка не радует..
Крутая идея раскрытиЯ в начале,почему не реализовал? То что ты сделал в итоге даже раскыртием трудно назвать,подкачал..

psychodelique(padshie_zvezdi) 4-4-1,5 (+)
Слишком перегрузил трек.. Не понятен местами смысл фраз.. Местами есть рифмы и фразы хорошие,в интонациях уступаешь явно аппоненту..
По тексту явно интереснее намного.. Выбирал по ОВ.. Хотя если бы аппонент постарался бы не уверен что такой результат был бы..

Кто там дельше?)
27ая))
27 пара в студии

27.AmeL(18) - 38.dtx12(17)
AmeL 4-3-1
Мальчика в смысле секса или беременна?) "нажимать на слив носом" - Енто как?) В смысле лицом на бочок унитаза?) "содрАла бы" - косяк в ударение)
В исполнение все очень обычно,хотелось бы сексуальности в голосе и харизмы больше,а так тут только голос есть симпотичный..

dtx12 5-3-2 (+)
Мне кажется на твое творчество повлиял Домино.. Но если так,ето скорее плюс чем минус.. Приятный трек,я не могу псотавить за текст выше 3 обьективно поставить.. Рифмы ве простые и на глаголы..
Теперь о хорошем,в моем понимание исполнение на 5- тут,ни разу не сбился с динамике,хорошие интонации и растяжки.. Дальше работай над рифмами и новыми емоциями) Хороший трек)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от mifocheck Посмотреть сообщение
7 выложите пожалуйста
Не вопрос) 7я вот
7.negodjaj(20) - 58.reznik[rsj](16)
negodjaj 4-4-0
Интро слышал,весьма печальный там наеб. Юмор варьируется от весьма хорошего,до чисто детского.. Раскытие весьма хорошее,зачитал бодро..
Для оценки 5 за текст,не хватает дикции и четкости в динамике зачитона.. Текст на 4 по рифмам,раскрытию и фразам.. Но ОВ никакое,слишком по детски тут все..

reznik[rsj] 3-4-2 (+)
Весьма душвеное интро.. Своеобразный зачитон,тянет тембер голоса,губит дикция,слишком нмого косяков,не могу поставить выше 3х при всем желание..
Расктыие довольно не плохое,но не супер,фразы лучше аппонента,рифмы одинаковы,распевки приятные.. Мне понравился трек в целом,отсюда и ОВ такое..
Дальше отработай дикцию,больше распевок интересных,сильные раскрытия и у тебя все шансы хорошо выступить на етом батле..

Добавлено через 6 минут 11 секунд
dtx12
Сейчас просто переслушиваю твой трек ради интереса,работай больше над построением текста) "Что бы тебе - тебя - тебе " и тд надоело слушать в начале)

Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от KorT Посмотреть сообщение
Jocke 16тую пожалуйста
А мне что за ето?)