Показать сообщение отдельно
Klepik
Freedom Of Word
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 00:15
  #2662 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Klepik Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение

21.абевегдейка(19) - 44.suroviy(17)
абевегдейка 4-4-1 (=)
Бросаются в глаза такие рифмы как "спать - таскать".. Мысли весьма здравые но много обычных и странных.. Почему к примеры родители с паяльником и я никогда не видел парней в переходном возрасте
кникающи в смысл стихов Цветаевой) Во второй части хорошо по рифмам,правда по смыслу в целом не о чем подьебы.. В подаче добавь четкости в произношение и больше емоциональности..
Интонации и динамика на уровне..

suroviy 4-4,5-0,5 (=)
РАскрыл весьма банально,зарифмовал сильнее аппонента,исполнение твое менее разнообразное.. Если бы были отработаны крутые интонации,по типу песочных к примеру и
голос пожощще был бы другой тут результат.. Думал Абвгдейке отдать голос но после переслушивания раз 10 понял что все таки фразы Сурового по смыслу ( не смотря на то что я не любитель такого)
посильнее значительно аппонента,в целом же сам текст у абв продуманнее.. Ничья)

Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья)
и уже второй судья так
думал хватит такого трэка поэтому неоч старался)))
видимо недооценил
спс за развернутый комент
Совет на будущее) Лучше чем делать такую вторую часть лучше не делай ее вобще) У вас с аппонентом она была идентична по посылу но по фразам он значительно интереснее сделал,если бы вместо второй части сделал бы еще один интересный куплет вопрос о победителе у меня бы не стоял)

да блин диссовая хрень. не думал даже. если хотел в первую часть смысл вложить, то вложил. а эту написал перед самой записью пока на балконе курил и пил пиво
спасибо

кстати про Цветаеву эт я с себя пример брал))
ну чуток постарше я был. в 16 ее уже читал