-Цитата от Klepik -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ-
Заволновал меня блин ) ну жду ! )) эхх не жалееш нервов моих ты )))
21.абевегдейка(19) - 44.suroviy(17)
абевегдейка 4-4-1 (=)
Бросаются в глаза такие рифмы как "спать - таскать".. Мысли весьма здравые но много обычных и странных.. Почему к примеры родители с паяльником и я никогда не видел парней в переходном возрасте
кникающи в смысл стихов Цветаевой) Во второй части хорошо по рифмам,правда по смыслу в целом не о чем подьебы.. В подаче добавь четкости в произношение и больше емоциональности..
Интонации и динамика на уровне..
suroviy 4-4,5-0,5 (=)
РАскрыл весьма банально,зарифмовал сильнее аппонента,исполнение твое менее разнообразное.. Если бы были отработаны крутые интонации,по типу песочных к примеру и
голос пожощще был бы другой тут результат.. Думал Абвгдейке отдать голос но после переслушивания раз 10 понял что все таки фразы Сурового по смыслу ( не смотря на то что я не любитель такого)
посильнее значительно аппонента,в целом же сам текст у абв продуманнее.. Ничья)
Тебе кстати повезло что начал переслушивать) Ето к слову пока единственная ничья)
и уже второй судья так
думал хватит такого трэка поэтому неоч старался)))
видимо недооценил
спс за развернутый комент
недооценил )
У тебя смысла в оскарблениях ноль друг )
Твоё это не батлстафчик и не дисы, твое это чтото серьездное в стиле " пока ты одной ногой стоишьв могиле, ты стал звездной тебя снимают на мобильник"
Вот этот тречек был не так плох) твой если не пошибаюсь, ладно завязывй сраться ) удачи ! пройдет тот у кого больше яйца всеравно ) так что ждем и прокачиваем стилёк для 4го )