1.Счастье (Скит) -
зачем они ваще нужны?
2.Моя правда - пиздатая лирика, очень понравилось, вообще очень нравится как ты делаешь лирику.
3.Я дарил тебе сны - припев ваще уматовый, очень класненько слухается.напел в конце ты прикольно)
4.Я нажимаю спуск - только твой куплет тут понравился ахуенно нарифмовано, и исполнено заебись, думал Райдер покруче припев сделает.
5.Поймёшь сама (скит) - голос заворожил, кто это?
6.С тобою рядом - душевно, по нраву такое. но вот тока припевы не понравились совсем. как то не для моих ушей.
7.Половина меня - а вот недавно слушал, репител этот трэк дня 2, крутой)
8.По небесам - ух... тоже крутой песняк. девочка ахуенно спела,зарифмовал ваще пздц- вышка. по исполнению как всегда круто) второй чувак не понравилсо
9.Музыкальная шкатулка - опа, пересвёл? уже не так растяжки режут слух в припеве, но всё равно кривовать, что косается куплета-вышка!
10.Так сложно - пойзоны спели карашо) ты пздц выдал тут эмоций, крутяк ваще. аа Димка крутой тоже)))
11.Если захочешь - не оч понравился трэк, твйо куплет хороший. но как то я хз, чегото мне нехватило в нём, 2ой парень как то не цепанул обсалютно.
12.Больше чем - епаать) интро убило ваще)) после просмотра камеди клаба =)
куплет Димы и твой ахуенные ващеее.
13.Есть что вспомнить - ой тоже на репите был этот трэк. Водка лайм- вот как делается лайф ваще мега пупер xD
14.
Есть что вспомнить - тоже самое что и в 13, но то что было дописано не по мне.
Ну ваще альбомчик крутой
, очень пародавал, буду слушать на расслабончике. вообще мне очень нравится как ты делаешь, постоянно всё очень душевно, с отличными эмоциями, с грамотным посылом, и неменее грамотными рифмовками.
всё надо потихому начинать над своим релизом работать)