-Цитата от фломастеp
-Цитата от Valoshka
А меня например в свое время очень перли многие треки рабов и д.о.б.,я прям в экстазе подпевал и плясал,в большинстве своем не понимая в полной мере о чем дядьки читают,в силу возраста
![smile](images/smilies/smile.gif)
И мне было похуй что Грюндиг нарк
Фломастер раз ты тут предлагал кому-то,то пожалуйста сделай рецензию на весь альбом,расскажи подробно какое же гавно каждый трек
Я с интересом почитаю например.Вообще довольно интересно(забавно) следить за вашим общением.А твой качественный текст,ну хз,чем например хуже текст рабов в "нет надежды впереди"? Или как ты говоришь-чем завуалированнее все,тем пизже?философствовать на грани бреда наверно ваще вышак)
по поводу рецензии, позже сделаю наверное, чтобыбыло качественно адо убить дохуя времени.
не передергивай про
чем завуалированнее все,тем пизже ![wink](images/smilies/wink.gif)
это всего лишь одно из качеств, а не единственно трушное
Что забавного ты нашел в нашем общении?
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
Ну забавно))правда.Ты объясняешь что тебя не прут рабы,ну никак,и ты считаешь это гавнорэпом.А тебе говорят что нельзя говорить так)потому что Грюндиг-гений)И когда человек умер нельзя негативно высказываться о его творчестве.И сетуют на то что ты тут выебываешься в неподходящей теме,хотя сами завязали этот диалог и активно его поддерживают)