Показать сообщение отдельно
Valoshka
На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 07:41
  #667 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
А меня например в свое время очень перли многие треки рабов и д.о.б.,я прям в экстазе подпевал и плясал,в большинстве своем не понимая в полной мере о чем дядьки читают,в силу возраста И мне было похуй что Грюндиг нарк Фломастер раз ты тут предлагал кому-то,то пожалуйста сделай рецензию на весь альбом,расскажи подробно какое же гавно каждый трек Я с интересом почитаю например.Вообще довольно интересно(забавно) следить за вашим общением.А твой качественный текст,ну хз,чем например хуже текст рабов в "нет надежды впереди"? Или как ты говоришь-чем завуалированнее все,тем пизже?философствовать на грани бреда наверно ваще вышак)
по поводу рецензии, позже сделаю наверное, чтобыбыло качественно адо убить дохуя времени.

не передергивай про чем завуалированнее все,тем пизже это всего лишь одно из качеств, а не единственно трушное Что забавного ты нашел в нашем общении?
Ну забавно))правда.Ты объясняешь что тебя не прут рабы,ну никак,и ты считаешь это гавнорэпом.А тебе говорят что нельзя говорить так)потому что Грюндиг-гений)И когда человек умер нельзя негативно высказываться о его творчестве.И сетуют на то что ты тут выебываешься в неподходящей теме,хотя сами завязали этот диалог и активно его поддерживают)