-Цитата от Д.С.
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Д.С.
нет,но ладно если бы ты просто высказал своё мнение и пошёл дальше,ты ещё кому-то что-то доказывать начал и спорить,и спровоцировал абсолютно не нужные в данном случае дисскуссии
хочешь поспорить о том,хороший ли рэп делал Грюндиг - пожалуйста,пиздуй в тему рабов и там спорь пока не заёбешься,но здесь то тема совсем о другом
и причём тут маньяки и извращенцы - это ж совсем не тот случай,нахуй ты обобщаешь и стрелки переводишь
таких вас дохуя развелось умных,ебануться,вон в теме про умершего басиста слипкнот тоже пол темы пиздели подобную хуету,ну там ладно,в основном неоперившиеся реперки возникали,мол "рок хуйня,сам виноват",подростковые войны субкультур блять
а про то,что УМНЫЕ люди даже если употребляли,то бросили,а если не бросили,то дураки - это ваще пиздец,ты не сталкивался с этим,видно по этим словам уже,в таком случае нахуй чёто ваще базарить за вещи,о которых знаешь понаслышке лишь
непонимаю я тебя просто ваще чёто
судя по твоему лексикону и сообщению в целом, ты модным себя считаешь шо пиздец.
а хули тогда ты продолжаешь дискусию? прошел бы молча а? ты же всезнающий ебать? нехуй ответить? вот и я ответил на свой пост и завязался диалог. хуле тее не ясно, выебон ты дешевый блять. "развелось вас таких", "пиздуй", олененок ты ссаный, ты блять даже не знаешь с кем разговор ведешь, а уже допускаешь дохуя, что аж перебор по всем статьям.
долбаеб тупой, отличай слова по значимости, "дураки" или "слабые люди", разницу чухаешь, енот блять? "тебе за монитором сука нихуя не видно" (с) видно тебе блять "по налышке", если я виду культурную беседу, а ты тут выступил как дешевка подъездная, это не значит, что ты чето можешь и знаешь, это значит, что ты выебистая дешевка подъездная, не более. умничаешь блять, щенок ссаный..
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от кай
Парень абсолютно прав - умный человек до смерти не доторчится.
Есличо, стаж 4 года, не употребляю практически уже год с копейками, так, балуюсь иногда.
да хули ты ему объясняешь, там мудлон сидит, вообразивший из себя знатока и гангстера.
я никем себя не считаю,а продолжаю я дисскуссию потому,что я ещё в первом посте тебе задал вопрос конкретный,на который внятного ответа не получил
какой смысл здесь сидеть,и спорить и что-то доказывать кому-то?имей элементарное уважение
и если я прямых оскорблений в твой адрес не позволил себе,то ты разошёлся на полную катушку)) я
тебе тот же вопрос задать могу - хули ты меня подписываешь под кого-то,если не можешь быть полностью уверен в своих словах?ты ж не знаешь за меня ничё,и ладно бы ты предположил про меня чёто,но ты в утвердительной форме меня не раз оскорбил и назвал тем,кем я по сути не являюсь,тебя только за это балаболом назвать можно
вижу я,как ты культурную беседу ведёшь))
а насчёт наркотиков - ты сказал,что сильным и достойным человеком может считаться только тот,который завязал
тоесть для тебя человек,который употребляет наркотики,априори недостойный?ну нихуя у тебя логика))
иди в пизду вобщем,долбоёба кусок
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
после твоего прошлог поста, я уверен в этом на 100% - ты являешься тем, о ком я написал в прошлом посту. твоя хуета про балабола отметается, так как я выступил после тебя и не на пустом месте.
я всегда веду культурную беседу на форумах до тех пор, пока меня не провоцируют, так как считаю разборы на форуме, хуетой полнейшей, но отвечаю так же всегда.
человек который употребляет героин и не может завязать (хотя если начал, то он уже сильно не прав), для меня является недостойным и слабым, да, вот такая у меня логика и хули? есть че возразить по существу?
-Цитата от Д.С.
недостойный
да...
Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от Д.С.
фломастер я не пойму какой смысл сидеть и пиздеть в теме о усопшем?
ты никого все равно не переубедишь здесь,твоё мнение это твоё мнение,хули ты разошёлся?
не считаешь рабов пиздатой музыкой а грюндига - ничем не примечательным торчком - пожалуйста,но нахуй это доказывать усиленно здесь,промолчал бы и мимо прошёл
уважение хотя бы какое-то имел бы к людям,которых нет уже
тему не читал
очевидный ответ, не требуемый нормальному человеку, на твой ебанутый вопрос:
тема создана для того, чтобы отдать дань уважения умершему человеку, а я веду речь о том, что я не считаю нужным отдавать ему эту дань. пытаюсь аргументировать некоторые моменты, так как на первый взгляд это довольно дерзкое заявление, а сказать "он хуйня я его не уважаю и похуй что 10 лет
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
", я так не умею, я доношу свою точку зрения людям.
как можно не понять этого, задать вопрос и еще и называть эту хуйню - "конкретным вопросом"? ответ очевиден, можешь не отвечать
ЗЫ. и манеры для задания вопросов подбирай, чтобы тебе отвечали. а то "хули пиздеть", для меня это не есть приемлемая форма диалога.