-Цитата от фломастеp
-Цитата от Д.С.
фломастер я не пойму какой смысл сидеть и пиздеть в теме о усопшем?
ты никого все равно не переубедишь здесь,твоё мнение это твоё мнение,хули ты разошёлся?
не считаешь рабов пиздатой музыкой а грюндига - ничем не примечательным торчком - пожалуйста,но нахуй это доказывать усиленно здесь,промолчал бы и мимо прошёл
уважение хотя бы какое-то имел бы к людям,которых нет уже
тему не читал
что я "пиздел" о "усопшем"? что он не является великим репером? это зазорно?
или ты имеешь ввиду, что мне нельзя высказать свое мнение в этой теме относительно того
не считаешь рабов пиздатой музыкой а грюндига - ничем не примечательным торчком? с хуев мне молчать то? форум чтобы молчать чтоли?
пафос твой
уважение хотя бы какое-то имел бы к людям,которых нет уже учтен и оценен
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
а если речь будет идти о извращенцах и маньяках мне тоже респектосы выражать, только по тому что они умерли?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от X@nDeR
фломастер, опять же все что ты написал выше субъективное мнение.
о каком понятии качества вообще идет речь, когда мы говорим про русский рэп? какие критерии?
дело вкуса опять же. но вот зачем в теме памяти человеку разводить полемику, оскорблять творчество человека, не имея, по сути, объективных аргументов против?
бля ты тоже чтоли меня упрекать начнешь пафосно? по теме, что я написал, можешь ченить возразить по существу и продолжить диалог, ценитель?
нет,но ладно если бы ты просто высказал своё мнение и пошёл дальше,ты ещё кому-то что-то доказывать начал и спорить,и спровоцировал абсолютно не нужные в данном случае дисскуссии
хочешь поспорить о том,хороший ли рэп делал Грюндиг - пожалуйста,пиздуй в тему рабов и там спорь пока не заёбешься,но здесь то тема совсем о другом
и причём тут маньяки и извращенцы - это ж совсем не тот случай,нахуй ты обобщаешь и стрелки переводишь
таких вас дохуя развелось умных,ебануться,вон в теме про умершего басиста слипкнот тоже пол темы пиздели подобную хуету,ну там ладно,в основном неоперившиеся реперки возникали,мол "рок хуйня,сам виноват",подростковые войны субкультур блять
а про то,что УМНЫЕ люди даже если употребляли,то бросили,а если не бросили,то дураки - это ваще пиздец,ты не сталкивался с этим,видно по этим словам уже,в таком случае нахуй чёто ваще базарить за вещи,о которых знаешь понаслышке лишь
непонимаю я тебя просто ваще чёто