Показать сообщение отдельно
the_type
это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 05:34
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #17 (ПС)
Минус очень красивый...очень понравился...и я бы с удовольствием сделал нанего что нибудь
Вот в начале "лето" и т.д. как то вяло...хотя бы эффект какой нить наложили..и бэки тут выпадают...слушать сложно, и напрягает сильно....когда задыхаюсь что то как то не так звучит...
1 мс - перебежки которые есть маленькие они не о чем здесь, не катят сюда, текст по смыслу не плох, но основную идею я как бы не усек, хз может с первого раза не понял, рифмы порой просвечиваются интересные
но вот эта рифма меня разочаровала:
Меня ведь не убило время
Только зацепило с боку
ну это пофиг т.к. один гл ничего такого имхо...все равно молодец....это по тексту
По исполнению, эмоционально порой даже очень...но не хватает имхо чего то для того что бы прослушивалось легко и задумчиво, не напора...а хз...наверно уверености....не могу понять...
еще одно замечание на 1.30 или 31 убирается музыка и вы ее убиралисами...и минус как то обрывается из-за этого надо подругому минуса обрывать... удачи в дальнеишем ) местами кстати ты мне знакомого мс напомнил - 33
2 мс - смысл построен вроде бы грамотно, интересных рифм особо не заметил, и порои вообще неувидил рифм, к примеру в начале твоего текста, исполнение на много лучше чем у первого, есть интересно построенные фразы но не хватает порои рифм, у тея тоже музыка убирается и у тебя она лучше и мягче как то звучит... порои слышно разность голоса в тэйках, подсодите их не так видимо...а в целом не плохо, интересно подал
Припев: что то он вообще не о чемно звучит, как бы трек называается Лето но я ничего не узрел

О.В. Трек нга 2.5 если по 5 бальной, ожидал лучшего т.к. слышал не раз в пример мс СТИШ говорили что круто делает чувак, и Скандала выграл Аксифрэша вернее ну это один и тот же))) гык))
СТИШ же первый читает????

вообщем парни удачи вам ))