Показать сообщение отдельно
СходиПрогуляйся
Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 13:30
  #532 (ПС)
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему.Хуя вы тут развели )По мне Сайт как захотел так и сделал,не понимаю людей которые тут трут мол нож в спину и все такое.Если сделал именно такой трек-значит мог себе такое позволить,значит были причины.А то многие тут пиздят типа -"да как ты мог,Адик ахуеннный чувак,добрый,позитивный,вы читали вместе и все такое,а тут ты ему вдруг в лицо плюешь,при чем от души.Ребят,вы ж не в курсах че да как там,хули вы тут лепите хуйню всякую.Клаву например можно понять,ей неприятно что вот так жестко Сайт поступил с ее любимым,как бы они там не дружили.Не смотря на то что Сайт ей там всячески респектует-это плевок ей в душу.Фейм вообще непонятно так появился,ну типа кореша же поддержать надо,но получилось не очень.По треку-мне понравилось,наверно потому что у меня нет музыкального слуха как у Фейма.Вполне неплохо,но тему вообщем-то не очень раскрыли оба.Сайт берет исполнением.Адик как по мне не очень чет запаривался над этим раундом,я бы отдал Сайту победу.
З.Ы. Если че,я совсем не фанат Сайта,слышал буквально пару-тройку треков.А Адик как исполнитель очень даже симпатичен
Ну вот это похоже на непредвзятый комментарий. И вообще даже удивило что адекватные рассуждения в теме этой проскальзывают регулярно.
Употреблятор хорош адвоката включать. Уже все поняли твою "позицию". Утомляешь невероятно