Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3492 (ПС)
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
Это лучший альбом за последние несколько лет.
Эминем гений, нереальная игра голосом, флоу, ритмика, харизма - притягивают к этому исполнителю.

Кто тут про Эминема что - то говорит, полный идиот, минимально нужно разбираться в музыке, знать английский, прочувствовать ритм и пой мешь что это шедевр.
А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа
абалдеть.для таких как ты эму достаточно пропердеть весь альбом в микро. всё-равно понравится
тут разговор не о игре голосом а о том, что он в своё время выпустил Eminem Show например.это шедевр.идеальное сочетание рэпа с мейнстримом, я считаю. и как можно выпускать рековери и это спустя столько лет?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
Cinderella Man ещё по треклисту выделил.особ не удивился
и я ещё не всё слушал
но уверен что скоро дождёмся оста на сумерки от него
продакшн меня разочаровал честно.хуки это пиздец лютый.как-будто его д12 в жопу порет.у меня прост всегда на плеере слим шэди, ну не могу я понять вас педиков.сори(
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился.
да я заметил, что ты хасол, мне особено понравилось твое развёрнутое мнение по поводу трека с виззи и коби
а чо тут обсуждать.блять сядь и послушай мать твою внимательно какое это дерьмо.уши блять прочисти и старайся в это время не надрачивать
отдаёт каким то юношеским максимализмом у всех групп/исполнителей, есть какой то самый крутой альбом, уровня которого им больше никогда не выпустить, ну и что тут такого?

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Есть предложение для модеров, которые все еще не боятся заходить в тему:

1) автоматически банить тролей
2) для повышения интеллектуального уровня обсуждения фильтровать как то высказывания а) не по теме, б) короткие и ни очем (когда это не по делу).

Все таки размах глупых людей и их рвение убивает тему и форум вообще.
можно сделать проще, сделать закрытую группу форума и обсуждать там, пускаялишь адекватных люде йв нее

-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Посмотреть сообщение
-Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Посмотреть сообщение
вроде нашел ссылку где в 320 кбпс. может наёб. если нет, как скачаю - скину.
ловите http://hop-hip.ru/music/rap/848-eminem-recovery-2010.html
-Цитата от BlackLi-on Посмотреть сообщение
нахуй надо, качать
ты всё равно скачаешь)) просто после этого купи диск и всё)
там спектры 320 есть, точно 320?
-Цитата от Санtа Найк Посмотреть сообщение
Прослушал - понравилось...Понравилось даже больше, предыдущего творение Эма. Биты есть очень необычные, что порадовало, зачитывает ппц круто. Скажу честно не ожидал, что так понравится.

По поводу оленизма.... Ну, просто в таких темах как "Eminem" и "50 Сent" ребята хотят блеснуть знаниями зарубежного хип-хопчика, что выходит у них после многолетнего махания гривой под Птах и Гуфов крайней степени весело. Не стоит просто обращать внимание.

З.Ы. вот когда такая хрень начнется в теме у Madlib`а или Black Milk`a пора нажимать красную кнопку))
нельзя их к Мэдлибу и оным Джедаям пускать.
Всегда считал зарубежный рэп самым спокойным и адекватным разделом, где нет школьников и реп военов, но все меняется, теперь они и тут
только в теме про Эминема

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение

"No Love" ft. Lil Wayne 2.25/5
я всё сказал, "Drop The World" был ярким образчиком того, как могут складно сработаться два абсолютно разных артиста. этот случай по меньшей мере странный. два и двадцать Эминему, пять сотых Виззи за эдлибы
согласен, про Ад Либы, они ахуенны, а вообще если честно не могу понять, что ты так на этот трек взьелся, меня от него реально прет, единственное мне кажется что у Эма куплеты перегруженые чуток для этого трека. И Виззи тут заебато делает

"Space Bound" 4.25/5
всё та же проблема — Эм на треке Кид Кади. причём первый под влиянием второго, не так как я планировал
Для меня скорее Бобби Рэй, мне трек очень по душе пришелся опять же... Текста еще не читл и даже не особо вслушивался, но похоже что про одиночество трек...

"Love The Way You Lie" ft. Rihanna 3.75/5
Рианна поимела мою шкалу Рихтера, Эминем истезает себя лирически, детей не получилось
опять же по моему вышка, особенно последний куплет Эма, просто разрывает..и Рияна хороша тут

-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

это все конечно то да се, но где блять песни тут как Beautiful? близко даже нет
мне кажется ты ебешься в уши, извини за грубость, тут треть треков по круче чем бьютифул, имхо

-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение

вот они 2 хуйни на Пэдах построенные он походу другого и не умеет
это самое золото альбома
в музыкальном плане самый пиздец + еще 9 трек
завязывай я консерватизмом, ты напоминаешь мне типов с работы, которые мне лечат как пиздато было в СССР

-Цитата от Самец Мц Посмотреть сообщение
я думаю, что вместо not afraid в качестве сингла надо было выпустить Cold Wind Blows например, ну или другой трек, который чуть менее охуенный чем нот эфрэйд. тоже был бы задан неплохой настрой перед альбомом
а потом, услышав нот эфрэйд на альбоме, все бы просто прихуели и общее впечатление от альбома было бы гораздо выше, чем оно сейчас.

а сейчас - все услышали нот эфрэйд и обрадовались, что весь альбом будет в таком духе и все треки будут такие же или даже лучше чем нот эфрэйд!
ан нет - происходит разочарование, ибо нот эфрэйд единственный в своём роде. и поэтому впечатление от альбома у публики ниже чем в 1м описанном мной случае
опять же, хуй пойми вы чем слушаете

-Цитата от Самец Мц Посмотреть сообщение
ноу лав хороший такой кранк
лил вэйн научился по-модному перебежочки делать эминем мог как-нибудь поконтрастнее зачитать, чередуя быструю и неторопливую читку, как в дроп зэ ворлд например. а тут круто, но както не прёт
предыдущий вопрос к тебе конкретно снят, у тебя просто музыкальный кретинизм, ну или говоря по русски ты просто долбоёб

-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
relapse был aaite
но recovery - это действительно сильно..
и кто там пиздит что 25 to life это не рэп тот dima bilaaan di di dima bilaaaan
ты меня раздражаешь, но про Диму реально смешно