-Цитата от Вова Гном -Цитата от Вова ON'LINE вов ты под меня косишь!!это моя фишка говорить что я гавно Показать скрытый текст трек крут Показать скрытый текст поёшь не оч.не пой Да я закос Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от PRO_speckT "через 15ого числа" это охуенно у форума выходной 15ого сколько ты треков пишешь в день? этот нормально, но лучше совет дам: пиши полноценные вместо сотни минутных Да ну нахуй,тогда меня слушать начнут,фанаты появится,впизду ты конечно хасол "эт-то янг гном, эйкей доктор зоойдберг"
-Цитата от Вова ON'LINE вов ты под меня косишь!!это моя фишка говорить что я гавно Показать скрытый текст трек крут Показать скрытый текст поёшь не оч.не пой Да я закос Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от PRO_speckT "через 15ого числа" это охуенно у форума выходной 15ого сколько ты треков пишешь в день? этот нормально, но лучше совет дам: пиши полноценные вместо сотни минутных Да ну нахуй,тогда меня слушать начнут,фанаты появится,впизду
вов ты под меня косишь!!это моя фишка говорить что я гавно Показать скрытый текст трек крут Показать скрытый текст поёшь не оч.не пой
"через 15ого числа" это охуенно у форума выходной 15ого сколько ты треков пишешь в день? этот нормально, но лучше совет дам: пиши полноценные вместо сотни минутных