Показать сообщение отдельно
sma3
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 16:49
  #3484 (ПС)
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
мне интересно, я один не замечаю перехода между треками Seduction и No Love, просто я, наверно, заслушиваюсь с seduction и только когда слышу голос лил вейна, понимаю, что начался следующий трек
А помоему там самый лучший переход между трэками во всём альбоме

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Попытаюсь расписать как мне вообще понравился альбом

01 Cold Wind Blows - вот так начало!!!! Это просто очень круто. В плэер на года,реально
02 Talkin’ 2 Myself Feat. Kobe - не очень понравилось, может еще не расслушал, но как-то не особо
03 On Fire - Очень вкатил трэк. Бешено он читает, конечно
04 Won’t Back Down Feat. Pink - давно думал что они обязательно запишутся вместе...но фит не понравился вообще в итоге.
05 W.T.P. - судя по отзывам хороший трэк, но мне пока что мимо, возможно надо расслушать,посмотрим. Пока не айс.
06 Going Through Changes - Ахренительный трэк. Я в восторге, на длительный репит
07 Not Afraid - ну это до дыр уже Но не самый сильный на альбоме трэк,далеко не самый
08 Seduction - ОченьОЧЕНЬ
09 No Love Feat. Lil Wayne - КингМэтерс Фантастика
10 Space Bound - Люблю такие трэки от Эма. БЛя, как же он это все-таки зачитывает, трэш
11 Cinderella Man - вот это не очень.
12 25 to Life - хорошая такая попса,тоже буду гонять на репите долго
13 So Bad - без такоготрэка вообще никак. 10 из 5 и вообще это ахуенно
14 Almost Famous - Шик
15 Love the Way You Lie Feat. Rihanna - не понравилось вообще
16 You’re Never Over - средненько, как по мне, но не плохо
17 Untitled - ОТличный трэк

В общем есть что-то что не понравилось, как и всегда, впрочем. Могу сказать только что давно уже перестал заниматься выбором своего любимого альбома Эма и их сравнением. Они все одинаково хороши. Просто таки шикарны. Каждый. И даже Эмшоу ничем для меня не выделяется. Тот же энкор вкатил ничуть не меньше. Релапс, рекавери, слим шэйди ЛП, ММЛП - это все шикарно от и до.

Воооо почти совпались наши с тобой мысли,прочитай мою рецензию несколько страниц назад