-Цитата от Begemott
-Цитата от dane star
Блять, все такие добрые, честные, не подлые, никто ни разу никого не посылал на публике, все блять говорят как же плохо опустить человека, хотя каждый день сами же кого-нибудь да пошлют, опустят, простебут. Как вас назвать не знаю, святоши, вы что-ли. Прогнали тут посты про то какой SIGHT плохой, Адика бедного унизил. Адик сам не в состоянии решить свои проблемы, если ему обидно или у него есть какие вопросы он написал бы SIGHTу лично. А вы не зная подноготной всей лезете защищать Адика/оправдывать SIGHTа. Вы, блять, на себя вначале смотрите перед тем как других судить. За вами грехов то не меньше. реперы, блять.
Зато ты ахуенно трушный и дохуя все подробности знаешь, и наверно думаешь, что ахуенно с оригинальничал такими словами, но ты пойми далбаёб, что сдесь люди обсуждают, и имеют права обсуждать и свою точку зрения говорить, так что не тебе других судить репер блять

Я говорил что-то про себя? Говорил что я подробности знаю?

Обсуждайте, обсуждайте, я разве говорю не обсуждать? Где ты такое увидел? Где я намекал на свою оригинальность? Точки зрения по треку тут предложили пообсуждать, а не по отношениям Адика и SIGHTа разве нет? Мудачок.