Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
...Jackpot...
:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 15:22
ВКонтакте
  #6155 (ПС)
-Цитата от Lui Morte Посмотреть сообщение
-Цитата от ...Jackpot... Посмотреть сообщение
-Цитата от Lui Morte Посмотреть сообщение

а ты на какой факультет в сафу ака агту хочешь?
я вот на строительный собираюсь
не ну я часть с порешал,но согласен залупа была
то,что с утра решал в разы легче,окроме 9 кима с абитуриент про,там посложнее был ким
ну а в целом что-то хуево,
но я почему то уверен,что в сумме с математикой у меня будет >120 +76по русскому
и я студент)
Хочу на пгс или ад, туда же. Как запас энергетика) Чую я за 3 экзамена наберу 170 и пойду на фпр или в лесач даже
В бланках, начиная с Б3 писал наугад, ещё кое что удалось выцепить у паренька с Ксении с таким же вариантом, но через 2 парты боюсь меня зрение обмануло)

В части ц просто переписывал все данные, рисовал, писал пару формул, и ответ, опять же наугад)
Остаётся молиться богу рандома.
хоть успокоился вроде)

Куда там на стройку подаёшь?Пгс тоже?
да,тоже пгс,там еще появилось бакалаврское направление,строительство называется.грубо говоря,тоже самое пгс,то есть +25 бюджетных мест)
я,если будут нормальные баллы,буду еще в москоу и питер везде подавать на строительные)
у меня два типа из класса в лесач идут,ну они такие ребята:сдавали2 экзамена лишь бы на 3 написать и все)
я,кстати,в краних случаях,ну если уж совсем все хуево будет,или в макаровку в питере(там небольшие баллы) или на тоже пгс только контракт,хоть это и не трю вообще(
Блин, в прошлом году на строительстве был проходной за 190? До Москвы мозга маловато у меня, а в лесач идти слишком много . Лесач же тоже под сафу записали, можно после 2го курса переводиться в Агту, только вот система мне абсолютно не понятна, в принципе хорошо бы было самые сложные курсы на лесу отучиться)

пойду кушать я)