-Цитата от RabbiT -Цитата от Bok$eR трэк гоняю с первого дня,прослушал раз 30 наверное, первая часть понравилась ,от души так.вторая часть интерессная,много хороших панчей не обычных,про дэмо,про тёлку с крыши итд. все перечислять устанешь
жалко что сведено не очень,так бы звучало ещё круче.
думаю пройдёшь, так как трэк классика не очень,если только классика за его имя не пропустят.имхо.
удачи, жду трэк в 7
спасибо, вроде ты первый, кто выделил панчь про крышу....
Пасиб.
Добавлено через 9 минут 40 секунд
-Цитата от Rubin
ман, я вот чесно скажу, без выебонов и прибеднений....так-что хейтеры тсссс.
Когда писал трек ,я был на 99% уверен что я буду проябывать во всех статистиках и голосовалках,
это очевидно, судя по количеству фанатов у классика и у меня,заметь на протяжении всего батла у классика на индарнб был часто самый высокий рейтинг, и заметь что у меня в теме, каждый второй пишет что услышал меня впервые... тут какой бы трек не сдал а полюбак те кто знают классика автоматом настроенны против меня...
такчто тот факт что за меня проголосовало столько народу это просто ппц как охеренно, буть у меня на 50% меньше голосов чем у классика я бы полюбак считал это успехом. а то что у нас с ним практически ровно, это ппц как круто.
Хм,ну вполне нормально,учитывая то,что действительно те кто с самого начала был за классика,они и сейчас за него,но те нейтральный так сказать,которые посматривали и на того и на того,в этот раз за твой трек.Ну и нормально,что те,кто первый раз тебя послушали,отдали голос за тебя.Это можно считать,успехом.