-Цитата от Владимир
На самом деле Нон Фикшн ранние хороши, да. Хотя из них мне сабака больше нравится по-любому.
А вот второй сольник - странный - куча охуенного музла и интересные тексты, но как то не запал мне в душу абсолютно.
А на ЛКН уже блевать тянуло от него через 5 прослушиваний.
Если бы мне довелось выбирать партнера пор версу для Маггза, я бы о Билле даже и не вспомнил.
Ну не знаю, по мне так Сабак с Гортексом это как Билл, тока хуевей. )) На Нон Фикшн, естественно. Я вообще не очень в восторге от того, что Билл стал читать горлом, обвиннипазился. Хотя я люблю HoR.
-Цитата от KrossTie
Ну если б не он, не факт, что я вообще подсел бы на хх. Даже скажу, что вряд ли бы я подсел на хх. В свое время волшебный "кок да молоток" заставил мои уши открыться т.с., а уж потом, что началось, что началось... уух.
Ну я говорю не про былые время, а про наше время. В 2010 году все таки не так много осталось людей в хип-хопе с такой репутацией и с таким творчеством нынешним, которое вообще не дает слабину.
-Цитата от 5iver
Word is bond! Мне очень интересно, что в итоге получится.. Вообще хотелось бы что-то в стиле Society is Brainwashed или Anatomy of a School Shooting, хочется чего-то даркового, но при этом бодренького.. поэтому на данный момент я даже не представляю, что получится

Ну я думаю что это не будет похоже не на что из прошлого творчества Билла.