это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от furymo -Цитата от ROMIRO Зачем перед звуковой пихать микшер и лимитер?
Лимитер в данной цепочке вообще лишняя железка, если по итогу все равно будете сводить на компе. Микшер максимум может понадобиться для панорамы и громкости.
Самый лучший вариант ИМХО гнать по spdif - никаких посторонних шумов и никаких зашкалов - все чистенько. А то что при цифре "теряется звук мпц" - это ошибочное мнение. Но я не в курсе, есть ли на 2000хл цифра, у меня 1000.
Резюмируя - зайди в тему "все о звуковых картах" и ознакомься с содержимым где-нибудь 20-30 последних страниц, если не найдешь, задай вопрос на тему - стока денек, такие потребности, че посоветуете. не торопись потратить деньги. лучше одна хорошая железка, чем беспонтовый, но красивый набор. И чем короче путь из точки А в точку Б, тем лучше! ты прав новые AKAI (1000,500,4000,2500,5000) никак не окрашивают звук, а вот конверторы на старых моделях звучат что называется, но если нет денег на звук, как я и сказал выше, то лучше СПДИФ
но микширование в компе не гуд это точно, комп вообще не сводит как говорят профи и музыканты нашего жанра ок |
|
| |