Показать сообщение отдельно
furymo
GOLDEN MUZIK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 08:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для furymo
  #154 (ПС)
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
Всех приветствую,у меня такой вопрос к знающим людям-собираюсь брать звуковуху,для акай мрс 2000xl чтоб скидывать по дорожкам в комп.Недавно мне написали " ..если есть плата восьми выходов - можно поканально записывать.."-подскажите пожалуйста прмеры таких звуковух,где искать в характеристиках ихних что плата 8 выходов имеет?и сколько такое добро стоит.Заранее спасибо.

это что-то типа этого http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880003716 ??
меня тоже мучал этот вопрос, т. к. тоже собираюсь взять подобные штуки, в итоге я вот что узнал... писать лучше либо готовый микс через аналоги (L+R), либо поканально через 8 выходов запущенных на внешний хороший микшер (на нем миксовать), не помешал бы перед звуковухой лимитер, и еще че нибудь...

А. нужен AKAI звук
MPC L -> дин. обр. L (лимитер и пр.) -> L зв. карта
MPC R -> дин. обр. R (лимитер и пр.) -> R зв. карта

Б. нужен AKAI звук и ох*ое сведение
MPC СH1 -> микшер СH1 -> | М |
MPC СH2 -> микшер СH2 -> | И | MAIN выход L -> дин. обр. L (лимитер и пр.) -> L зв. карта
MPC СH.. -> микшер СH...-> | К | MAIN выход R -> дин. обр. R (лимитер и пр.) -> R зв. карта
MPC СH8 -> микшер СH8 -> | Ш.|

В. больше нет бабла и/или нужен звук без окраски
MPC СПДИФ -> СПДИФ зв. карта

Г. (ПС) нужна поканальная запись в комп
если я правильно понял, то сводить в компе то, что можно свести внешне (имея AKAI или микшер) не целесообразно, т. к. комп лучше не сведет

Последний раз редактировалось furymo, 11 июня 2010 в 08:42.