Показать сообщение отдельно
Роман 11
Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 02:14
ВКонтакте
  #1174 (ПС)
Касательно трека могу сказать, что он вышел хорошим...и только Думаю, с таким ты не пройдешь дальше. Но, я могу ошибаться, ведь "на вкус и цвет, фломастеры разные"...Пишу сразу, чтобы кучка малолетних остолопов-защитников Витиного творчества не налетели с тупыми вопросами, да и просто высказываниями, что творчество Ву слушаю и уважаю, но тут Кролик фром ЮК выигрывает.

Еще хотелось бы сказать пару слов относительно следующей мысли, что якобы Кролик то на самом деле батл то прикупил, да и друзей в судьях имеет нехуйственных...уж не знаю, в шутку это было написано или всерьез..да в принципе я бы забил на эту чушь, но оказалось, что и такие исполнитель как Сквот, например, который, вроде, неглупый должен быть, думает в этом направлении....но, это опять же мое мнение. Так вот, мне стало интересно, каким же это образом, Кролик, который, кстати, до недавнего времени считался посредственным МС у большинства людей, купил этот батл? Представляется, что он намутил себе валюты и отсылает конвертики к разным судьям..или как вы себе воображаете ситуацию, когда его крепко "тянут за большие длинные уши"?

Вроде все, что хотел написать. Вите все равно удачи.