-Цитата от KOBE Дядя Женя, ты был в LA? помоему глупо не побывав в каком то месте иметь о нем достаточно представлениий чтобы сравнивать с чем-то. А фильмы и фото только ленивый не смотрел.
странно, все мои знакомые которые побывали в штатах в один голос говорят что NY помойка а LA охуенно.. авось дело вкуса или чего там еще
Я написал уже выше, что был. Ну, я согласен, что это дело вкуса в существенной степени.
Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от HorvaT -Цитата от Дядя Женя -Цитата от DISPEL Ну ладно, тогда по каким таким параметрам Москва лучше Эллэя ??
Просто помоему реально глупое сравнение очень )
По разным параметрам. К примеру по визуальной привлекательности, по безопасности, по удобству общественного транспорта, по удобству города для пешеходов, по наличию исторических достопримечательностей и музеев итп
По-моему, реально глупо утверждать, что сравнение двух объектов, относящихся к одному классу, является реально глупым
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вообще я даже ни одного американца не встречал, которому ЭлЭй нравится.
НЙ - другое дело
-Цитата от Дядя Женя А почему сравнивать нельзя?
Любые два крупных города сравнить можно по различным параметрам.
да не вопрос, можно)
только бессмысленно.
По-моему, вовсе не бессмыслекнно. Когда стоит выбор, куда поехать потусить или пожить, имеет смысл сравнить.
-Цитата от HorvaT Л.А. это побережье, Л.А. это город куда сливается весь гениальный генофонд земли, это обезображенные глянцем центральные районы и невероятная роскош в душевной простоте мелких. Это 12 сортов радости в круглосуточных аптеках,это копы, которые покажут дорогу домой, если заплутал под джазом. Это место где в аэропорту можно встретить томи ли, и никто даже не заметит, что случилось что-то очень божественное)
блин, это Голливуд бульвар, на который съежатся большинство хип-хоп исполнителей дабы продать пару сотен дисков и при благополучном исходе попасть на одну из сотен звук.зап. студий.
Это инглвуд, в котором убьют любого белого ночью, но днем вполне можно посмотреть на дом дяди Снупа)
...
Блин это ж легендарный город...
для тех кто понимает
Эпитет "Гениальный" перед словом "генофонд" в кавычки взять бы не помешало
Нет, я вовсе не спорю с этим. Во многих остойных городах есть масса интересного и есть даже свой ВАЙБ (в той же Москве
).
-Цитата от HorvaT Ну и я даже не знаю чем он на Москву похож?
Он такой же огромный и неуютный. Но я и не писал, что он на Москву похож.
Добавлено через 9 минут 3 секунды
-Цитата от Dest -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Dest БЛЯ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В ЭТОМ ГОДУ В США Я БЫ ЦЕНОЙ ХОТЬ ЛЕВОЙ РУКИ ПОПАЛ БЫ 2 ИЮЛЯ НА СУПЕРБОУЛ)))
Ты по их футболу фанатеешь чтоль?
я не сомневаюсь, что меня будут продолжать закидывать камнями, но я рад, чо не так давно открыл для себя этот спорт. Вернее не открыл, а немного углубился и охуел.
На самом деле одно только скажу, что настолько атлетичных в плане моторики и одновременно физической силы спортсменов, как в НФЛ больше нет, наверное, нигде.
Хуй знает, я просто смотрю видео как они тренируются, как готовятся к играм, да как настраиваются хотя бы. Это же просто охуительно.
Да и шоу, я конечно не был на чм по футболу, не был на финалах нба, нхл, но чисто то, чо я в полных версиях тоннами выкачиваю - все сосет у атмосферы супербоула.
Я еще последнее время сутками слушаю самый разный металл) у меня какаято происходит коренная перемена во вкусах чтоли) вернее не перемена, а координальное расширение наверное)
А супербоул где проходить будет 2-го июля? может Коша заслать, он тебе сувениров подтянет