Тема: Kanye West
Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 10:27
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #947 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не забывай только имо вставлять иногда
Окей, просто когда я пишу без указания источника - я подразумеваю что это мое мнение. Но вообще правда, нужно точнее выражаться. ))

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
А насчет "автотюновской моды" - это как бы незнание предмета. Скорее вопреки нападкам на автотюн, которые уже основательно укоренились в то время (да-да, ДО этого альбома) Канье сколотил невероятный релиз, который полюбили вопреки, скажем так, логике. А выскочить и сказать: автотюнное говно, вылез на моде автотюна... Ну это некомпетентное и смешное мнение. Без обид.
Ну знаешь, нападки нападками, можно подумать кто-то хуячил автотюном, а все остальные его не любили и ненавидели . Десятки миллионов, как любит выражаться один мой товарищ из этого раздела, "малолетних пёзд" прониклись же и до сих пор проникаются. ))

Ты еще скажи что Канье вообще не модный перец, а такой декадантный грива вроде Сик Джекена

А вообще тема я думаю избита, 2 года назад везде где только можно по этому поводу клавиатуры в пыль стерли, в том числе и на этом форуме.

Мне вот даже несколько интересно, что получится из пятого альбома Канье, но что-то сомневаюсь что оно мне понравится. Скоро переслушаю первые его два альбома - они, помнится, были хороши. ))