Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 21:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1379 (ПС)
-Цитата от VISTAL Посмотреть сообщение
Вторaя чaсть нeвьeбaццо aхуeннaя получилaсь
спасибо мански

-Цитата от King Sayman Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Так, подзаебали немного, напишу своё мнение о хейтерах и раунде.
Радует, что у меня малолетних хейтеров как у Мирона... ахахахах вот он баттл рэп.!!!
Помню звоню Мирону неделю назад, мол про баттл побазарить, он на хх.ру не бывает,
говорю мол - и народ мне стал постить поболее.
а он мне мол - ага наверное хейтерят все подрят......
ахахахахах, это действительно так,
Я хорошо принимаю критику, многим тут просто писал, : спасибо за мнение.... но когда человек хейтер это видно и заметно как девственность...
Хейтеры это хорошо, заходят, придираются, а значет их кумиров задели, и им не нассать на тебя. а что круче чем взебать кумира и ржать над стоном обиженных хейтеров.... вы что думаете меня заденет пару постов о рифмах? ваше мнение о классике, да мне нассать на всё это... я пишу трек для себя, так как он мне нравится... Окси не нравится когда английский вставляю, и мне также поебать на это , потамучто я просто пишу реп себе, и если он комуто нравится то круто, если нет то похуй....а эти хейтеры это как показатель того что классика выебали по горло. Кто-то писал мол голоса разделились. это так смешно...с того момента как меня поставили к классику понятно было, что и постов и голосов будет больше за него.... его знают все, у него сотни фанатов и друзей, а у меня.??? Коля винди из знакомых, других извините но другие меня месяц назад и не знали...за классика пол России и весь владик а в манчестере за меня 10 человек, которым нассать на форумы и батлы. Такчто учитывая что 70% в этой теме пишут что я прохожу, то что в рейтингах + голосовалки я высоко в верху, это просто знак охеренного успеха, тут даже не о треках, а о результате, пиздите что хотите, но классик проебал по всем параметрам, мне даже жалко его,....он просто проебал, и тут больше пиздеть нечего....
1)Охеренное количество людей за меня, просто охеренное, людей которые меня никогда не знали, вот это успех, это не те люди которые уже 3 года любят меня как классика, это люди которым понравлись мои треки сейчас. 2) Мои друзья и опытные репперы как Окси, Танир, кЮ за меня , и я сам полностью адекватно понимаю, что классика выебали за всю его херню.он просто сделал хуже. И больше мне ничего не надо. И ни хейтеры ни судейство ничего не изменят такчто не надо хейтерить зря. Это моя победа
я согласен с тобой,я вообще на тебя случайно наткнулся,смотрю на 5 ий раунд твоя тема против него в паре,там страниц в теме дохрена было,мне стало интересно что за пацик,я скачал трек,а меня трек сразу же прокачал,так как я такой стиль сам предпочитаю,тип окси и многое другое,я после того трека у рэббита в аудиозаписях сразу же все треки скачал,после прослушки их я всё скинул себе на мобилу-)не люблю слово фанат-потому что я не кого не фанат как бы-)просто слушаю то,что мне нравится,а треки рэббита качают,а кому что то не нравится не пиши тут,если бы как вы говорите он был хуёвый рэпер,рифмы хуйня у него и т.д,я уверен что не один причиндал в этой теме бы не отписывался!!!!Фаны классика учитесь уважать труд другиХ....................

Спасибо, я искренне рад что тебе понравилось, жму руку...

-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
Насчёт бабла, довольно спорный вопрос, я не знаю почему у нас стали многие слушабельные читаки "звёздами", взять того же Витю Сд, Мирона, Шокка, Дуню, и ещё парочку популярных.(Не надо кричат что там тко-то лучше хуже, всем похуй) То собравшись всей ротой они просирают !даже в контакте! по количеству участникам группы тому же Мэддисону. У многих эта звёздная болезнь появилась на почве пары тысяч фонатов, и других по-моему мнению она наиграна.
Вот сейчас смотрю, Rabbit всем на посты отвечает, стремится участвовать в общении, но как только количество его слушателей перевалит за пару тысяч(чего я ему искренне желаю), то придётся стать таким же, ибо всем заебёться отвечать(Ну хотя хз, если сильно упорот, то может и не заебёцо ). С другой стороны, откуда у нгео столько свободного времени, на музыку, на текст, на срачь и главное на форум, я понятия не имею, и с какой-то стороны завидую, если и пашет, и тут успевает хуйнёй помается. А с третьего взгляда на вопрос, вспомним где-то месяцев 10 назад, тогда мне попал трек сего товарища, с финала кого-то бэттла, строчку одну помню- у тебя как у бабана нет своего поганяла, собака кролика чё-то там где-то там поганяла(подзабыл, но кто слушал вспомнят). И дай бог, тому треку собрать хотя бы страниц 10 комментов, ну и скачек штук 100, и Кролик так же всем отвечал, спрашивал, чтобы улучшить, чтобы исправить, и кстати тот трек на фоне этого смотреться херомантией не будет.
К чему я это расписал? Сам понятия не имею. просто мысли, по последней тсранице обсуждения как-то так вылились.
PS
я прекрасно понял что ты написал, и респект тебе за умное размышление.
Согласен, блин я хз, я изо всех сил стараюсь ответь всем, и не ради постов грёбанных, а потамучто я это написал и ктото написал своё мнение о треке, и это мнение личное , стало быть и ответить можно благодарностью лично этому слушателю. Говорил на эту тему с Мироном, зазвездился или нет но когда в контакт стучат в друзья 50 человек в сутки это сложно, на стенке 50 просят роспись, в лс за неделю 400 сообшений, плюс тут, я ей богу как уверен и мирон (судя по его словам) ответил бы всем.....мне не западло, я такойже чел как и все, другое дело что просто не хватает время. но должен сказать что я на данный момент изо всех сил пробую успеть....просто раньше если не успевал всем було похер, а теперь пишут что зазвездился, тоже не чесно.