Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 21:15
  #1411 (ПС)
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
Bce_Pro100, видимо по кайфу делать акцент на моей личной жизни. не должно волновать, ае? как и каждого другого
Да нихуя мне не покайфу акцент на личную жизнь ставить.)) Просто забавный у тебя парень вот и усе. Извиняюсь мадмазель, больше перехода на ваши отношения которые ебать ни кого не должны, не будет.
-Цитата от nickname[marble_fam
;1070326891]будто мои тычки пальцами как то повлияют на исход раунда)
там вон на тех страницах писали что Рома Чудо хуета дикая, и андэрграунд гавно
с ними бы попиздел бля
Я тебе про борщ, ты мне про расольник. Ты шо как малое дитё, я тебе про одно ты мне про другое кривляешься что то. Ну я тебе грубый пример приведу, НО ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР: Я говорю тебе твоя девушка шлюха, кто я после этого? Пиздабол и ценичная мразь) Так оно так. А почему? Да потому что я не знаю ее не как человека, ни ее поступков которые могли бы ее характеризовать именно этим нехорошим словом. Тут тоже самое ты пишешь мол я знаю 100% исход, но ебать как ты можешь даже полагаться на личные вкусы, если ты ебать трек в глаза не видел ни один и не слушал даже)) Причем здесь повлияют ли твои слова на исход пары или нет, я тебе совсем про другое. Пример не очень удачный конечно, но доля того посыла который я пытался донести есть. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ это всего лишь пример, но не более того.

Да ебать я зануда, да ебать я выскочка, потому что не люблю, когда люди пиздят за то, что они в глаза не видели, вот и все. Проще не проще, я такой какой я есть и это уже мое право оставаться мне таким или нет)