Показать сообщение отдельно
Kreat
:..:..:..:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3303 (ПС)
львиную долю треков уже репичу сутки,желания включить что-то другое нет.
кстати тенденция:Re-Up,Relapse,Refill,Recovery,погоняло на Reminem сменить и чем не концепт.
сэмпл в No Love ИМХО конкретный прогон,я Блэйза ценю за умение найти ахрененейший сэмпл в куче соула с фанком или роком 70-х и делать из них бэнгеры,а не за такой пиздец,установка "порежь хит чтобы был хит" не сработала,если бы песня была реально яркая и запоминающаяся я как бы не против,но по-моему песня проходная и портящая альбом,несмотря на то что само собой Эм там на высоте.
собсно на репите:
Cold Wind Blows - сомневаюсь что сэмплак тот же что и в дежа вю,хотя и напоминает ага
Talkin' 2 Myself - один из "типичнонеэмовских" треков что понравился
On Fire - ну это пиздец чё тут говорить
Won't Back Down-ну а чё,по-моему пинк вписалась очень даже,момент в конце с затуханием трека и словами эма "пытаешься меня вырубить?я с тобой говорю,верни меня обратно чё с ума сошёл?" вызвал широченную улыбку
W.T.P. - внатуре клубный бэнгер,прёт
Going Through Changes (супер-трек,откровенный и атмосферный)
Not Afraid - местами всё таки моё ухо не совсем радуют попытки эма петь и снэйры подобные у меня просто вызывают депрессию,но трек отличный всё равно
Seduction - хорош,любый бы другой эмси на такой бит не смог бы сделать так чтобы трек был ярким,заигрывания эма с потоком как раз и делают его таковым
So Bad - уже приевшийся вектор,но без этого никак,крутой трек всё равно
Almost Famous - разносит
Here We Go - ничтяк,хавок на бите я так понимаю

я и в 10 лет слушал эма,и сейчас,я к тому что как бы там взгляды на рэп не трансформировались он один из тех кто будет нравится всегда