"тока я вам ничё не гарантирую и если(/когда) выяснится что затея была тупой и вы проебёте свои деньги - я не виноват, я старался как мог"
Замечу, что деньги брать я не собираюсь, пока не смогу обеспечить гарантии их возврата. К твоему сведению существуют договоры, по которым инвестируются деньги и по которым я буду нести обязательства перед инвестором.
Или ты предполагаешь что мы встретимся в Выхино и я положу в карман деньги?!
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от uralblack -Цитата от MC Dantes -Цитата от Amec
Ну ладно, тогда я напишу... Кому не жалко, дайте ему бабла!
Я просил писать серьезных людей и не засорять тему своими колкими сообщениями.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от uralblack АААААААААААААААА бляяяя
каждая строчка потенциальный мем)))))
не ну серьёзно таакой бред яплакал
перевожу на человеческий язык:
здрасьте
я реперок-долбаёб
мне не хочется работать (да и кроме репа я ничё делать не умею) а родители говорят что хватит сидеть у них на шее
постройте мне кто-нить студию чтоб мне было где сидеть с умным видом и писать своих друзей
вложения для строительства студии совсем не нужны
нужно тока купить материаллы и нанять рабочих
зато я сам всё проконтролирую!(надо уточнить что я хуй пойми кто но ниспиздеть имею огромный опыт)
тока я вам ничё не гарантирую и если(/когда) выяснится что затея была тупой и вы проебёте свои деньги - я не виноват, я старался как мог
ну серьёзно
топикстартер, ты вообще адекватный человек?
я как всегда не хочу обидеть но это бред
ну вот ты на месте вменяемого инвестора дал бы такому человеку больше 10р?
Если ты считаешь что я дол**б или еще кто- я с удовольствием готов с тобой встретиться и поговорить. Если ты взрослый человек- ты найдешь в себе мужество встретиться и ответить за свои слова.
не вопрос
Челябинская область, г.Снежинск Победы 10-29
тока по ходу из всего моего поста ты увидел только слово долбаёб, что в общем то только подкрепляет моё о тебе мнение
ок, давай так: я не считаю тебя долбаёбом, просто чтоб не было обид там всяких и "да я тебя найду ебло вскрою, да я да я..."
ну вот сам то думаешь тебе кто-то может дать денег?
ну серьёзно
Я и не говорил что набью твое лицо. И еще раз, я писал выше, но ты не решился прочитать- я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ! Я ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!Я зову интересующихся людей участвовать в общем проекте. Вкладывать (не давать мне а самому вкладывать) деньги или нет- решать только ему.