Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1372 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
на самом деле хорошо сказал..но главное в этом "успехе" не поймать звездочку, как танир..я так считаю
хотя уже поздно,я думаю
я так зазвездился что всем тут на посты отвечаю....сам посуди...

-Цитата от Joss Посмотреть сообщение
Первая часть очень хороша мне понравилось - душевно очень, минус хороший подобрал
Но вторая часть не очень, ожидал чего то больше, а может и зря ты его диссил.
Жалко что вы раньше встретились в раунде, хотелось бы вас в финале увидеть
Ну а по трекам у тебя больше понравилась чем у калассика молодец
спасибо , рад что тебе понравилось
-Цитата от BooМ Посмотреть сообщение
-Цитата от Самец Мц Посмотреть сообщение

если ты делаешь треки для себя, как ты говоришь, нахуя их на форум выкладывать??
если бы не ты, то тут в теме были бы те, для кого он трэки скидывает в инет
в футболе тоже играют иногда из любви к футболу а не за бабки, даже если его по телику крутят...

-Цитата от Реп_войска Посмотреть сообщение
Блядь, вот реально все заебали "Я вынес всех, мне аж жалко их, я самый пиздатый" и тп...Что Кролик, что Классик да и другие некоторые не отстают..Один вопрос нахуй это всевот Кролик и раньше везде на коменты отвечал, но нормально, а тут срач пошел.. Остается одна надежда -Палач надеюсь он возьм баттл. Вот у него и текста почти всегда с ахуенным смыслом да и читка пиздатая так что я за него ИМХО
я отвечал нормально, ко мне доебались,

-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Щас ваще какая-то лажа пошла про звездность. Не смешите меня. Кто такой Классик, 228, и др. участники батла. Звезды? Вы глубоко ошибаетесь. Они даже рэпом заработать на хлеб не могут по сути. Иметь 2000 слушателей не значит быть звездой. Это люди которым просто нравится их треки. Фанатов у них по сути и нет. Самое интересное, что эти люди считаются себя таковыми. Так бесит это. Я их звездами признаю тогда, когда они пару лямов евро на тв-ве заработают. А щас это мелкое увлечение.Знаете, что отличает Рэбита и Классика от Васи кого-нибудь? Это то, что они просто делают лучше.
ПС: Тоже такую хуйню рабит про посты в треке сказал. Вот хвастаться про то, кто сколько стадионов собрал своим рэпом это да. Серьезно.
вот это охеренно
-Цитата от TruERhyme Посмотреть сообщение
охуенный трек, небыло возможности отписать
спасибо брат.

-Цитата от FuckForHH Посмотреть сообщение
у Кролика охуенный трэк и он лучше чем у Классика это 100%
хэйтеры идите нахуй
Кролику морковку за трэк
спасибо....
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Кролик молодец конечно и его популярность радует
вот только я не вижу за счет чего она так быстро появилось...большого скачка в творчестве пока не было
ахаххаха, спасибо, Олег вроде.... странно что ты не видешь этот скачёк, все видят..... хотя , я всегда был таким.....просто народ меня заметил....

.................................................. .............
Вот это какраз про звёзд......народ пишу всем......я всегда был таким....я всегда знал на что способен......если раньше я писал мол ты дерьмо а я крут и уберу классика, то мне говорили, что я тупой троль.
Когда меня узнали и я выделился на батле, и говорю тоже самое, то я сразу зазвездился типо,,,, ну бля задумайтесь.....
я как был так и остался, а вот вы смотрите на меня иначе....