-Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от DaFF ну вот не ставлю я во главу глав чьи то там лидерские, человеческие качества, верность клубу. потому что рано или поздно, большинство футболлеров погонится за лавэшкой или их амбиции перерастут клубные возможности. это всё естественно, хоть и не приятно осознавать.
Да нихуя это не естественно. У тебя сугубо кузьмичевские рассуждения, между тем нормальный болельщик будет преклоняться не денежному мешку, а человеку, который всю карьеру посвятил одной единственной команде и который ни на какие деньги и чашечные перспективы эту команду не променяет.
да хоть кузьмичевские
я просто разочарован (ох и ах) во всех этих "всю карьеру посветил" и т.д
ты думаешь идолам клуба мало платят? или немаловажен факт того, что им потом место в системе клуба предложат?
у меня есть уважение к таким людям, это безусловно. но мои симпатии к игроку или клубу не строятся ни в коем случае на наличии таковых. это как приятный бонус.
я вообще щас себя болельщиком, наверное, только одной команды считаю. и к футболу она не имеет никакого отношения. в остальном - симпатии, в меньшей или большей степени.