-Цитата от nickname[marble_fam ;1070324904]заметь, я тебя не оскорблял.
А пройдёт твой Лёня или не пройдёт,мне похуй. Я написал пары, и выделил людей наугад. А ты мне пытаешься доказать что Лёня неебаться певец на полном серьезе. Будь проще)
Нечего я тебе не навязываю парень Джефри Джейн))
Просто вот это убивает больше всего и улыбает)
-Цитата от nickname[marble_fam ;1070325093]хуй знает.я честно скажу ни одного треки Лёни не слышал, и перетирать за его пение не могу. Да и вообще. я расстроен дико непроходом например.до сих пор как мудак уверен, что мой трек лучше. вот так вот.поэтому сижу и троллю тут.а вообще я тут хуйню всякую несу.пойду готовиться к итоговому зачёту по математике
Как ты можешь даже своим субъективным мнение утверждать со 100% вероятностью, что в паре Лёни он обречен на вылет, если ты мой милый друг даже ни одного его трека не слышал))))))))
П.с Я не в коем случаи не хотел тебя задеть, словами кисель и васелёк, извини если было не приятно. (сказано без стеба и без иронии)
-Цитата от AndrezZ Хуя се... "слит" да почему Дим? Вроде, как победит сильнейший - судей много - бал выведется более менее ровный, что у меня, что у напарника в раунде....
Я лишь вынес тебе приговор раскладом который написал Ник Нэйм ака Парень Джефри Джен ака Дима Кубик. Он четко с 100% вероятностью предопределил исход раунда) Андрюх смотри на др. странице) К сожелению тебя нет в шестом
((
-Цитата от komeduym Bce_Pro100, и ты здесь))) ну здарова, коль не шутишь... жизнь моя добротная... всё больше времени на семью... с каждым неудачным баттлом))) ты то тут какими судьбами???
Рад, что у тебя все пучком, да я тут это....слежу немного за баттлом))) Слушаю треки в таблице анализирую, ну все дела там..))