Так, подзаебали немного, напишу своё мнение о хейтерах и раунде.
Радует, что у меня малолетних хейтеров как у Мирона... ахахахах вот он баттл рэп.!!!
Помню звоню Мирону неделю назад, мол про баттл побазарить, он на хх.ру не бывает,
говорю мол - и народ мне стал постить поболее.
а он мне мол - ага наверное хейтерят все подрят......
ахахахахах, это действительно так,
Я хорошо принимаю критику, многим тут просто писал, : спасибо за мнение.... но когда человек хейтер это видно и заметно как девственность...
Хейтеры это хорошо, заходят, придираются, а значет их кумиров задели, и им не нассать на тебя. а что круче чем взебать кумира и ржать над стоном обиженных хейтеров.... вы что думаете меня заденет пару постов о рифмах? ваше мнение о классике, да мне нассать на всё это... я пишу трек для себя, так как он мне нравится... Окси не нравится когда английский вставляю, и мне также поебать на это , потамучто я просто пишу реп себе, и если он комуто нравится то круто, если нет то похуй....а эти хейтеры это как показатель того что классика выебали по горло. Кто-то писал мол голоса разделились. это так смешно...с того момента как меня поставили к классику понятно было, что и постов и голосов будет больше за него.... его знают все, у него сотни фанатов и друзей, а у меня.??? Коля винди из знакомых, других извините но другие меня месяц назад и не знали...за классика пол России и весь владик а в манчестере за меня 10 человек, которым нассать на форумы и батлы. Такчто учитывая что 70% в этой теме пишут что я прохожу, то что в рейтингах + голосовалки я высоко в верху, это просто знак охеренного успеха, тут даже не о треках, а о результате, пиздите что хотите, но классик проебал по всем параметрам, мне даже жалко его,....он просто проебал, и тут больше пиздеть нечего....
1)Охеренное количество людей за меня, просто охеренное, людей которые меня никогда не знали, вот это успех, это не те люди которые уже 3 года любят меня как классика, это люди которым понравлись мои треки сейчас. 2) Мои друзья и опытные репперы как Окси, Танир, кЮ за меня , и я сам полностью адекватно понимаю, что классика выебали за всю его херню.он просто сделал хуже. И больше мне ничего не надо. И ни хейтеры ни судейство ничего не изменят такчто не надо хейтерить зря. Это моя победа