Показать сообщение отдельно
antofN
особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:58
ВКонтакте
  #1343 (ПС)
-Цитата от Самец Мц Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Так, подзаебали немного, напишу своё мнение о хейтерах и раунде.
Радует, что у меня малолетних хейтеров как у Мирона... ахахахах вот он баттл рэп.!!!
Помню звоню Мирону неделю назад, мол про баттл побазарить, он на хх.ру не бывает,
говорю мол - и народ мне стал постить поболее.
а он мне мол - ага наверное хейтерят все подрят......
ахахахахах, это действительно так,
Я хорошо принимаю критику, многим тут просто писал, : спасибо за мнение.... но когда человек хейтер это видно и заметно как девственность...
Хейтеры это хорошо, заходят, придираются, а значет их кумиров задели, и им не нассать на тебя. а что круче чем взебать кумира и ржать над стоном обиженных хейтеров.... вы что думаете меня заденет пару постов о рифмах? ваше мнение о классике, да мне нассать на всё это... я пишу трек для себя, так как он мне нравится... Окси не нравится когда английский вставляю, и мне также поебать на это , потамучто я просто пишу реп себе, и если он комуто нравится то круто, если нет то похуй....а эти хейтеры это как показатель того что классика выебали по горло. Кто-то писал мол голоса разделились. это так смешно...с того момента как меня поставили к классику понятно было, что и постов и голосов будет больше за него.... его знают все, у него сотни фанатов и друзей, а у меня.??? Коля винди из знакомых, других извините но другие меня месяц назад и не знали...за классика пол России и весь владик а в манчестере за меня 10 человек, которым нассать на форумы и батлы. Такчто учитывая что 70% в этой теме пишут что я прохожу, то что в рейтингах + голосовалки я высоко в верху, это просто знак охеренного успеха, тут даже не о треках, а о результате, пиздите что хотите, но классик проебал по всем параметрам, мне даже жалко его,....он просто проебал, и тут больше пиздеть нечего....
1)Охеренное количество людей за меня, просто охеренное, людей которые меня никогда не знали, вот это успех, это не те люди которые уже 3 года любят меня как классика, это люди которым понравлись мои треки сейчас. 2) Мои друзья и опытные репперы как Окси, Танир, кЮ за меня , и я сам полностью адекватно понимаю, что классика выебали за всю его херню.он просто сделал хуже. И больше мне ничего не надо. И ни хейтеры ни судейство ничего не изменят такчто не надо хейтерить зря. Это моя победа
кул стори бро

если ты делаешь треки для себя, как ты говоришь, нахуя их на форум выкладывать??

и вообще, я смотрю, ты прямо-таки в эйфорию впадаешь, когда смотришь на себя в зеркало и гоняешь песни свои на репитах.
-
но классик проебал по всем параметрам, мне даже жалко его,....он просто проебал, и тут больше пиздеть нечего....
ты такой благодушный аж пиздец. жалко ему
классик не проебал в том например что ни под кого не косит, ну или не похож ни на кого по крайней мере. тараторит хуйню, но в своём оригинальном стиле же а пискли нынче вроде тебя много что-то

вот эти твои ахаха и многоточия говорят многое о тебе кстати

будь ты поумнее ты бы вместо этого поста написал чтото более стОящее, нежели простые выебоны.

-Цитата от Askar aka Fast Flow Посмотреть сообщение
2 СамЕц !

Хары уже хуйню разводить! ... не нравиться все тут понятно ....свою позицию высказал? Молодчик ! иди учи уроки !
тебя вообще не спрашивали, дружок
на
Ты хочешь показать на сколько ты развит интеллектуально и духовно?
Ты просто далбаеб и мне тебя жаль
Иди перед мамой на кухне повыебывайся какой ты разносторонне развитый.
К успеху, кстати, идешЬ!