-Цитата от DaFF -Цитата от Perfect Persuasion И будьте предельно толерантными, нахуй Сербию, только Спэйн и только победа, хули, не зря же еврочашку брали, чтоб теперь не подтопить за них.
о боже, че ты доебался
то есть за сербов болеть это заебись, а за кого то другого - "еврочкашка, попса, бла бла бла"
я, например, со своего первого осознанного чм02 кроме сб.России болею за Испанию. и очень расстраивался, когда они на последних турнирах проваливались.
всегда нравился стиль игры и личности. а сейчас, так вообще сборная - конфетка. от того, что они Евро взяли - я только рад дико, и отказываться от своих симпатий не собираюсь, хоть и прибавилось у них поклонников.
всегда любил Барселону вот, и не с Рональдинью или Месси эта привязанность началась, а с Клюверта, Ривалдо, Овермарса, Луиса Энрике и т.д
у Испании в 2002 году любимчиком моим был Мендьета, хоть и не имел тогда места в основе.
и вообще поебать какой уровень популярности у них среди людей, меня только исключительно моё восприятие той или иной команды интересует.
а братские или не братские отношения с сербами не считаю весомой причиной болеть за них. у меня, первый критерий - стиль, второй - личные симпатии и уже на третьем месте славяне, черные или еще кто там.
Красиво разложил,во всём согласен. Всё,кроме Мендьеты,случилось и происходит со мной