Показать сообщение отдельно
Рома Норма
это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 17:22
  #2127 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от ROMIRO Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
А я вот себе выбрал две команды.. Как всегда не из фаворитов, но крепеньких по составу.
Сербия и КотДивуар.. Правда вот у вторых Дрогба поломался
Да, поломатый Дрогба сильно опечалил картинку, но КдВ, так то вообще интересная и сильная команда - очень напоминает мне камерун в свое время.

Я всю жизнь болел за Италию - со времен звезды Р. Баджо. Думаю в этот раз возьмет Аргентина - слишком уж у них крутой состав - можно было бы 2 сборные представить из основы и резерва. Буду болеть за яркий и красивый футбол.
У Аргентины бесподобная атака... Наверное лучший подбор атакующих игроков в мире, но вот защитная линия... Дэмикелис, Бурдиссо, Самуэль... Основные фамилии, но все-равно стабильности не чувствуется. Очень уж лажают часто. Можно выделить разве что Хайнце - левого защитника и Маскерано - хороший опорник Ливерпуля, но в какой же паршивой форме Ливерпуль! Марадона набрал оочень сомнительных игроков. А не взял - Камбиассо - рабочая лошадка Интера, Дзанетти - тоже самое, не взял нападающего Лисандро Лопеса, который с Лионом до полуфинала ЛЧ дошел и в хорошей форме пребывает... Кажется мне, Аргентина, с таким тренером, ничего не добьется.
Хотя, это футбол
Я же считаю фаворитами - Бразилию, у которой разве-что с опорниками не лады; Англию - тут все впоряде, дисциплина, подбор игроков. С вратарями, казалось бы, не очень, но се-таки там есть кому стоять; Испанию - у которой лучшая средняя линия в мире, атака, которая уступает, наверное, только Аргентине, ну и прекрасная защита.
Да, Испания, пожалуй и сильна и достойна победы, но что то они как спичка - сильно загораются и где-то в четверть-финале окончательно тухнут. Ну так то они конечно серьезные ребята. А еще Голландия по-моему может взорвать. Если не взорвет, по крайней мере матчи с их участием очень интересные.

http://www.youtube.com/watch?v=MbjQIoj2xNk