-Цитата от пламѣнныйъ Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как
тунец красная волокнистая рыба) чаще всего уже продается такими бодрыми кусками) существует масса видов маринадов и видов обработки, но самый простой посолил, поперчил, смазал с обеих стороно оливковым маслом и на сковоородку на умеренном огне 6 минут если любишь чуть сырое, еще пару минут если хочешь нормальной прожарки. тут под свою плиту надо опытным путем подбирать. вообще омтечу, что тунец естся практически сырым. Рыба эта безопасная, так что лучше не дожарить, а вкууус не дожаренного тунца я сознание теряю нахуй)))
тоже самое с говядиной либо покопай в инете маринады, либо тупо натер с обеих сорон солью, перцем и маслом и на сковородку. Отмечу что говяжью вырезку надо резать поперек волокон (иначе хуй прожаришь). Огонь посильнее чем с тунцом и держим чуть подольше.
Я все хуярю с кровью.
Если есть возможность бери телятину она нежнее, вкуснее, полезнее, но дороже.
нет лучше ужина, чем говяжий стейк и тушеная с чесноком в соевом соусе стручковая фасоль. мало углеводов в этой фасоли, а те что есть достаточно полезны для вечернего времени, а говяжья мощь и ее белок знаете сами.
бон апети господа атлеты.