Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 14:33
  #3264 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Очень похожие у нас с тобой оценки (кроме сэмпла Хэддэвея)
Мне это льстит, вырезать весь фаст-флуд и истерию из темы и можно будет из таких как ты более-менее объективное мнение вменяемого фэна о релизе составить. Ноу хомо, разбор полётов твой прочёл уже после и "Git Up" по-прежнему считаю одним из трейдмарк-эминемовских битов. Мне интересно другое; кто по итогам года твой чарт возглавит — домашний скот Эвиденса или "преображение" сабжа?
А по повду цитирования Хэддэвэя, ну не могу я такую пошлость терпеть, с тем же успехом можно было Mo-Do с Доктором Албаном засемплировать.

-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
PS Пока сравнений с БП3 нету - не похож?
Я бы с третьим "Картером" скорее сопоставил.
Гит Ап был трейдмарк битом на тот момент (до этого и после творчество другое было), я не спорю, но хорошим (для меня) этот бит так и не стал. Кто по итогам чарт возглавит самому интересно. Конечно Эм техничнее, разнообразнее, острее, это без б, но у Эвиденса при правильном продакшене появляется такая харизма, хз загадывать не буду. Пока это однозначно для меня альбом года. Несмотря на хороший альбом Наса, Талиба.
Я бы не стал ни с Блюпринтом, ни с Картером сравнивать. Этот альбом поумнее что ли, даже по селекции битов он умнее.

Оценки местами очень жесткие у тебя Но может более взвешенные, чем у меня.