-Цитата от Р.Мраков
-Цитата от STUNT
Это лучший альбом за последние несколько лет.
Эминем гений, нереальная игра голосом, флоу, ритмика, харизма - притягивают к этому исполнителю.
Кто тут про Эминема что - то говорит, полный идиот, минимально нужно разбираться в музыке, знать английский, прочувствовать ритм и пой мешь что это шедевр.
А то привыкли к Гуфам всяким, мдаа

абалдеть.для таких как ты эму достаточно пропердеть весь альбом в микро. всё-равно понравится
тут разговор не о игре голосом а о том, что он в своё время выпустил Eminem Show например.это шедевр.идеальное сочетание рэпа с мейнстримом, я считаю. и как можно выпускать рековери и это спустя столько лет?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от drong
-Цитата от Р.Мраков
может тебе ещё и энкор нравится?)
с виззи хуета
с кобе хуета
Cinderella Man ещё по треклисту выделил.особ не удивился
и я ещё не всё слушал
но уверен что скоро дождёмся оста на сумерки от него
продакшн меня разочаровал честно.хуки это пиздец лютый.как-будто его д12 в жопу порет.у меня прост всегда на плеере слим шэди, ну не могу я понять вас педиков.сори(
ну а то что он читает пиздато это как бы не повод для того чтоб сказать что трек норм. если такой альбом выпустил бы дрейк или канье то мне он понравился.
да я заметил, что ты хасол, мне особено понравилось твое развёрнутое мнение по поводу трека с виззи и коби

а чо тут обсуждать.блять сядь и послушай мать твою внимательно какое это дерьмо.уши блять прочисти и старайся в это время не надрачивать

Ты случайно не виртуал Lil Flame?