чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 02:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Jeffy Jane с помощью Skype™
#1594 (ПС)
-Цитата от Flang [SDB] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
а по мне как шляпа в чистом виде
от двоих
для тебя Даш по моему всё шляпа, не помню, что бы ты положительно отзывалась о чьи то треках и ставила выше 9-10 баллов)))
тут ответ прост. не устраивает мое судейство - не зовите судить. я не обеднею ни разу. я тебе уже говорила.
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
По-моему, она мне как-то 11 поставила, я был в шоке
было-было +))
оценки Василия Рослого
SMG - Явный фаворит этого бэттла. Шутя шагал по раундам, высшие оценки загребал от меня, не знаю уж как от других... Впрочем уже и не важно. Ман, был бы у меня "респект", я бы его тебе отдал, ты достоин (5-5-2)
Soldat - В финале хоть минусом порадовал На самом деле, ты хорош, вполне возможно что именно ты достоин финала этого бэттла. Если честно, то я не думал что пройдёшь так далеко. Ну это моё личное было мнение, где я просчитался т.к. остальные судьи меня убеждали в обратном, и так раунд за раундом. Финал - это наверное лучшее твоё проявление на этом бэттле. Эмоции, текст - хороши, вот только читку я не отмечу как великое достоинство, она средняя. (5-4-1)
Pару.Sлов. Всем огромное спасибо за бэттл, получилось горячо, мощно. Спасибо организатору, Флэнгу, что в который раз позвал меня посудить баталии. Надеюсь никто на меня не в обиде. Всех тянул как мог, личных предпочтений и знакомых у меня тут нет. Хотя после финала я отмечу некоторых людей, которых я ещё послушаю в будущем на каком нибудь хх.ру в разделе "демо-музыка". Всем удачи и помните, победил не тот у кого большие сиськи
Добавлено через 11 часов 22 минуты 48 секунд
SMG - 5-5-2
Круто сделал,по финальному!нарифмовал красиво,отчитал чётко!Подбор минусов порадовал!Очень интересно!Кто это в припеве 2-ой части?голос до боли знакомый?)))Когда говорил про Аньку думал про меня)Переслушал несколько раз!По мне сильнее оппонента!
Soldat - 5-4-1
Рифмуешь сильно,ложешь всё ровно!Но трэчок мне не показался таким ответственным для финала!рядовой трэчок для четвертьфинала где-то)Здесь нужно было ещё чего то добавить!к "эмо рэпу" ничего плохого не имею,тут сам не дотянул до победы как по мне! а это от кого? |
|
| |