Показать сообщение отдельно
Narai Sei To Naru
具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 02:06
Домашняя страница
  #497 (ПС)
gayver модное анимэ )

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от TraX aka BrunoBanani Посмотреть сообщение
-Цитата от Virtue Посмотреть сообщение
-Цитата от TraX aka BrunoBanani Посмотреть сообщение
НЭЭТ!! Я НЫКУДА НЭ УЙДУ, Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, ПИДОРОК:*:*:*:*

КАК САМ Э?
Вижу тебе нравится использование слов пидор, пидорас, пидорок, и использование женских имен, а ведь это только фактическая констатация факта твоего латентного гомосексуализма, и к доктору не ходи, всё по факту видно, то как ты очень привязываешься к тем кто тебя отвергает, и всё не желаешь верить, что тут нет таких гомиков как ты (да и ник твой много чего доказывает)... Но войдя в роль попугая ты жаждешь мести... Вот что я тебе скажу, вообще не надо искать на свою задницу натуралов, которые не жаждут использовать твою задницу по анальному назначению...
Так что без истерик, вытри себе слезы и не хнычь понапрасну - голубенький ты наш, розовощекий. То что тебе тут на твою сущность глаза раскрыли, а не твою задницу на две доли, которую тут не жаждут и не используют по назначению, не стоит обижаться, и на твою задницу еще найдутся активисты, ты главное жди и радуйся тому, какой ты есть, радуйся тому, что и на твоей улице когда нибудь пройдет голубой парад, Они наверняка без устали используя твою задницу по назначению, и будешь ты им стишки писать и серенады под окном распевать. Так что веди себя хорошо, и надейся, что дэдушака мороз тебе и на новый год подарит вибратор с семью скоростями разной ласки и скорости...
Ты заебал уже про задницу пиздеть. Аниме мультики для пидерастов. Ну может есть нормальные люди, которые смотрят анимэ, но мне такие не встречались.
с такой плоской и однозначной системой мер, которую ты применяешь на людях на вряд ли ты их найдешь, если вообще заниматься этим поиском