-Цитата от RabbiT -Цитата от antofN -Цитата от RabbiT
да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс.
Бля, ну вот прибедняться тут не надо только!
ты знаешь, что его дохуя кто будет слушать, хотя бы по показателям лестных комментов на хх.ру
я не прибедняюсь ,реально глянь 2 раунда назад у менай было на 700 друзей меньше в контаке, в феврале максимум 7 страниц набирал за трек...это макссссссс.... такчто 10 фанатов это правда...
-Цитата от Andrkol08 -Цитата от RabbiT
да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс.
Я думаю что после этого батла ,тебя или узнали или узнают ещё многие.
И думаю что не один я , будет доставать например с таким вопросом
Так что хочется от тебя
услышать
Будем ждать от тебя релиза
ок подумаем...хехеххехе
-Цитата от Si0n Рэббиточек, ты в качалку ходишь/ходил?
Отец гимнаст, меня всё детство на тренировки таскали....кароче я сам гимнаст...хехехех, акробат, шоумен.....хехех брейкер и всё такое.... качаюсь с 8 лет,, не качался уже месяца 4, и кстати какраз сегодня с другом открыли сезон *раббит даст вам в грызло 2010*
уже всё заболело...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Vo7[CoBrA] Кстати я бы не отказался от микстейпа, послушал бы с удовольствием
я просто их никогда не понимал, и не качал.....понимаю когда диск стоит, а когда в инете скачали както хз.... сегодня скачал альбом Эма допустим, но 21 пойду и куплю полюбак....это уважение....
Я сам только скачал но 21 тоже пойду в магазин куплю диск
20 евро не жалко за такое