-Цитата от Zi0oN На мой взгляд рэббит рвёт,3тий раунд лучшее что сделал
спасибо , рад что нравится...
-Цитата от Miss Смитт -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Whity У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.
о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить....
cогласна полностью)))
кстати твое творчество очень нравица
тратил ис да бест...
-Цитата от Whity -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Whity У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.
о чем трек у класика??? скажи плиз щас без прослушки ты запомнил о чем читал классик?
хз че там панчи какие помоему если и есть то хуевые да и вообще класик ни когда не был таким панчавитым типом которого вы из него пытаетесь слепить....
.Он подъёбывает Рэббита по поводу его загонов с рифмовкой.Слушается прикольно.У
а то что реббит подловил клаццика на этом, это как ? допустим : *ты придераешся к рифмам* или = *я видел ваших репперов и ваши сторителинги - вы типо гэнста в них* и классик какраз говорит что он гансер.....вот это подловил....бля он так туп был, что я помоему кажую его фишки предигадал, вот это круто...