-Цитата от Lil_Flame
-Цитата от emeykey
-Цитата от Lil_Flame
а вот здесь стоп

я просто написал свое отношение к этому творению, покрытому поносным соусом, дальше действия оставались за вами... ко мне какие претензии? то, что я высказал свое личное мнение, не пошел за стадом и не сказал, что круто, мол, рианна и пинк охуенные певички, они отлично отколлаборировались с эминемом после совместки? не, братан, тут не выйдет, у меня свое мнение, у вас свое, не нравится - ваши проблемы, в стране объявили демократию, что хочу, то и говорю

Где ты написал свое отношение к творению? О чем ты? Ты просто зашел в тему и полил говном всё, ты прекрасно знал, что тут люди сидят, которые любят творчество Эминема, но тем не менее ты предпочел поговнить им.
Я вот одного не пойму, раз ты так не любишь его творчество, то почему ты заходишь в тему про него, слушаешь его альбом, а потом еще и пишешь посты в которых содержится дневная доза говнища со всего форума х-х.ру?
я сказал "альбом - полное говно", разве это не отношение к творению?
как уже сказано тут было... эээ... ах да, "хейтерок"...

так вот что скажу, всегда относился к творчеству этого с Aftermath плохо, и вряд ли отношение изменится, биты никакие, тексты никакие, за что его уважать? ах да, за продажи... тут осечка... уважать его за это - дуризм...

я все сказал
Нихуя подобного, ты сказал:
- альбом - полное говно, никогда не нравился этот белый щенок и нравиться не будет, и никакие Rihann'ы и Pink'и не способны изменить моего решения...
типичная хуйня для малявок
1) Обосрал альбом, который заведомо тебе слушать нельзя, раз ты так ненавидишь Эминема.
2) Обосрал Эминема, в теме где сидят "фанаты" Эминема.
3) Назвал это все типичной хуйней для малявок, то есть оскорбил всех людей слушающих Эминема.
И ты это нормальным мнением что ли считаешь? Ну уж нет, будь добр свали отсюда.
Если мне Пугачева не нравится, я не ищу темы про нее и не пишу там хуету.
Уйди по хорошему, либо обосновывай по факту всё